Приветствия пост
6863 сообщения
#11 лет назад
AlexsimA, вот уж, кого не надо, того не надо. Человек перешел всякую грань вообще, так что увольте.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата (floppox):Это бывший кандидат в главные тролли форуматут есть градация троллей? а можно очертить структуру с никами?)) про двух других я, кажется, поняла)
6863 сообщения
#11 лет назад
Ну вот, двух главных знаете, а Денису, как он уже сказал, надо рейтинг восстанавливать и соревноваться, теперь уже, с вами, к примеру ))
620 сообщений
#11 лет назад
floppox, спасиб)
3002 сообщения
#11 лет назад
floppox, Меня забыли посчитать! 
greatkat, Не дадим перетроллить нас тут "новичкам" после бана!!! Дорогу молодым! Троллизм в массы!)))
У меня всё пока...
shapod, А Вас я где-то видела (или читала?)..)))
2818 сообщений
#11 лет назад
floppox, Nat13, так я это... в троллинге не соревнуюсь ни с кем) не считаю себя троллем. хотя, может, со стороны видней) да и соревнования я не люблю. не мое это.Цитата (Nat13):
shapod, А Вас я где-то видела (или читала?)..)))вот мне тоже кажется, шо я его где-то видела... но чтоб общались - не помню. хотя я тут брожу периодически по старым темам, черпаю опыт)) может, там и видела...
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата (greatkat):не считаю себя троллемЯ тоже не считала, пока мне год назад не объяснили, при твоем участии
2818 сообщений
#11 лет назад
floppox, я знаю, шо такое троллинг. но все равно не считаю себя троллем. хотя можете и мне объяснить, если я прям уж настолько на трольчатину похожа 
Цитата (floppox):
при твоем участииэ? я шо-то объясняла? нипомнюничиво)) при мне сказали, шо главный тролль пожаловал. а вот объяснений я не слыхала. как-то так, кажется, было...