Евгений В.
92 повідомлення
#9 років тому
У меня какой то сдвиг психологический при виде прикрепленных проектов, всегда пролистываю и никогда не читаю. Причем не только на этой бирже, но и на других сервисах, в объявлениях например. Вот вижу выделенное сообщение и не читаю его хоть убей.

Интересно это только я такой псих или есть еще такие?
Алексей Д.
65 повідомлень
#9 років тому
orchanin, не Вы один.
Такое ощущение, что проекты заброшены, заказчики забыли и не появляются на сайте. Подчищали бы хоть как-то. И нет желания смотреть проекты дальше.
Раздражает ещё отсутствие ответов на заявки. Оставляешь заявку, конкурентов на исполнение нет, и сделать в силах.  И тишина.  Универсальные заявки летят на ветер
Наталия И.
3002 повідомлення
#9 років тому
orchanin, Я смотрю такие проекты, но по опыту скажу, что из 10-ти только 1-2 будут более-менее стоящими. А так - либо цена крайне низкая, либо задание совершенно непонятное и невнятное, либо сроки совершенно нереальные, либо заказчик не был на сайте фик знает сколько времени...
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
Меня больше раздражает пролистывание этого полотная, чтобы последние темы на форуме посмотреть.
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
Такая же фигня. Не смотрю платные проекты. Все пошло с авито и irr, потому что там всегда был один спам.
Видимо привычка засела глубоко в подсознание.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
Есть в просмотре прикрепленного проекта один плюс. Если его просмотреть, то из прикрепленных он пропадает и перестает занимать место
Цитата:
Универсальные заявки летят на ветер
Используйте тарифный план. Освободитесь от гнета ограниченного числа заявок
Евгений В.
92 повідомлення
#9 років тому
Цитата:
Такая же фигня. Не смотрю платные проекты. Все пошло с авито и irr, потому что там всегда был один спам.
Видимо привычка засела глубоко в подсознание.

Hungry_Hunter, ну вот, я не один, это уже хорошо, главное что это не лечится совсем. Если только вот они не выделялись как платные, тогда не определишь какая закреплена, а какая нет, и пришлось бы читать все. 
Цитата:
Есть в просмотре прикрепленного проекта один плюс. Если его просмотреть, то из прикрепленных он пропадает и перестает занимать место 

frig, не знал спасибо. Теперь то им точно конец )