Приглашение пары на День Рождения
1807 повідомлень
#12 років тому
У нас тут спор с девушкой. Я считаю, что когда нас приглашают на День Рождения знакомые, друзья или родственники, то вполне достаточно, что позвонят(напишут, не важно) кому-то одному, пригласив сразу обоих, например "приходите вместе с Машей дцатдцатого числа на нанадцать нольноль", а она считает, что каждого нужно пригласить лично звонком или сообщением (ну или при встрече). Допустим, вы приглашаете своего хорошего друга и его девушку, которые встречаются уже некоторое немалое время, то есть все прекрасно знают о ваших отношениях.А как считаете вы?
11416 повідомлень
#12 років тому
Если пригласили именно обоих, позвонив только одному то норм. Я всегда пишу/звоню одному и приглашаю толпу народа)А вот если бы пригласили бы именно одного человека, а приперлись бы оба - было бы не по себе)
67 повідомлень
#12 років тому
Так же считаю, у нас обычно если друзья приглашают обоих, то говорят кому-то одному. Но при этом говорят - приходите вдвоем)
3543 повідомлення
#12 років тому
Плюсую предыдущим ораторам. Так что вы понимаете, да? ))
535 повідомлень
#12 років тому
У меня и моих родственников/друзей в традиции, присылать, или лично приносить, приглашение-открытку, в которой озвучены имя моё и моей девушки