Прием оплаты от заказчика в США
2 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("MatArt"):Mariya_web, а если у меня есть карта payoneer но она привязана к определенному сайту через который я ее заказал, можно ее пополнять?
Добрый день, Вы можете привязать на карту, полученную от одной компании сколько угодно других партнеров.
2 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("DreamHacker"):Дабы не было недопониманий: вывод на Payoneer с сервисов-партнёров (одеск, темфорест, т.д.) и прямой перевод на карту - разные вещи. За прямой перевод на карту Payoneer нужно заплатить 10% от суммы перевода, что, согласитесь, немало.
Но если вы получали перевод от сервиса более 3х раз, вам становится доступна услуга US Payment Service, т.е. виртуальный счёт в американском банке, на который можно выводить деньги с Paypal или Skrill
MatArt, если будут вопросы по активации US Payment Service, пишите, объясню пошагово
Добрый день, Payoneer никогда не взимал такую комиссию. Стоимость частной загрузки составляет 3,75% от суммы, причем отправитель может выбрать, какая из сторон будет платить комиссию. Касаемо US Payment Service то, больше не требуется партнерских выплат, его сервис можно подключить как к действующей карте любого партнера, так и к новым картам, которые заказываются от партнера или напрямую на сайте.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Получал один раз. Весь банк полчаса разбирался как же провести этот платеж и что это вообще такое
Так не удивительно, через систему Мигом получала (давно, с Яндекса выводила), так тоже сказали только у оператора в определённом окошке и тоже долго она мучилась.
Не знаю как в России, но в Украине, кредиткой привата можно рассчитаться в любых странах, переводила рубли и доллары тоже всё ОК, возможно и в вашем случае подойдёт. Жаль только, что сотрудники привата ничего не знают, пока сам не попробуешь не узнаешь.
25637 сообщений
2195 сообщений
#12 лет назад
AXAB, тю, чё вы так? По-моему в минимальных затратах при переводе средств заинтересован, как и заказчик так и исполнитель, да и любой гость форума зашедший сюда по данному вопросу. Да и где инфу искать ... на собственных ошибках учимся 
2195 сообщений
#12 лет назад
AXAB, так и теретьи лица заинтересованы в меньшей потере при переводе