Ольга Свердло
3 сообщения
#15 лет назад
.Цитата ("morgan159"):
Потому у меня комплекс небольшой--всегда доказываю всем,что я "the best"

Я думаю, что когда добился успеха в чём-либо - комплексы сама по себе начинают испарятся, т.к. человек обретает уверенность в своих силах
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("morgan159"):
Цитата ("coptup4ik"):
Потому у меня комплекс небольшой--всегда доказываю всем,что я "the best"

вот-вот, иногда комплексы бывают полезными

кстати про комплексы... coptup4ik, вы далеко не один такой после перевода в новую школу в городе, я не знала, куда мне деться, меня или в лицо, или за глаза обзывали сельской коровой или еще че...доходило дело даже до побоев..а в селе меня тоже не любили потому как я все время пасла коров, бывало что я шла по улице с буренками и в меня детишки моего возраста плевали...
ну а сейчас те пацанята с завистью на меня глядят и мой заработок на несколько порядков выше хоть я сейчас и переехала обратно в село, но мой уровень (во многих смыслах этого слова) намного выше людей проживающих здесь
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("July0809"):
Я думаю, что когда добился успеха в чём-либо - комплексы сама по себе начинают испарятся, т.к. человек обретает уверенность в своих силах

Та не совсем))) После этого начинаешь готовить план захвата вселенной .....................ХА ХА ХА ХА ХА ХА....................
Ирина Ш.
1256 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):
после перевода в новую школу в городе, я не знала, куда мне деться, меня или в лицо, или за глаза обзывали сельской коровой или еще че...доходило дело даже до побоев..а в селе меня тоже не любили потому как я все время пасла коров, бывало что я шла по улице с буренками и в меня детишки моего возраста плевали...

а я б за такое в юном возрасте просто дубасила бы всех.. к тому же мне проще было бы это делать - с 12 лет секция дзю-до, потом карате в меня плевать наверное просто боялись , хотя я и не задиристая была вовсе, и не драчливая, а наоборот очень скромная...
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
solombala, я это пережила не без слез конечно но пережила, хотя бы этот факт уже успокаивает
именно это и ужасающая обстановка дома помогли мне уйти от всего этого, в психическом плане
Ян М.
183 сообщения
#15 лет назад
Причина успеха: Трудиться и постоянно развиваться.
И не ныть, если что-то не получается. Преодолевать, короче, трудности, закаляться.
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("markinyan"):
И не ныть, если что-то не получается. Преодолевать, короче, трудности, закаляться.
:!:
Ирина Ш.
1256 сообщений
#15 лет назад
markinyan, тоже не люблю нытиков. ноют, ноют как жить им трудно, говорю - бери подработку, "ааа тогда сериалы по вечерам смотреть не могу", или еще что больше всего убивает насмерть - "да хде ж ее взять-то, работу-то эту?", а при этом не открыли ни одной газеты и не сходили ни в одну контору.
просто можно наверное в это верить, что все оч. плохо обстоит с работой, если бы не личный опыт. 6 лет назад я искала новую работу, дала объявление в газету, ну резюме свое. однажды воскресным вечером мне позвонили и представившись кто, что и откуда задали один единственный вопрос " что такое рентабельность, ее виды и формула расчета" я ответила. Как потом выяснилось я была единственным из 10 человек которых не поверг в ступор этот вопрос в воскресенье вечером.Я проработала ведущим специалистом 5 лет в конторе, уровень которой считается очень крутым в нашем городе...
Всегда есть шанс, просто кто-то мумукает когда он выпадает, а кто-то разговаривает
Михаил С.
858 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, это точно))) у Сергея Брина стопудово над столом огромная карта мира с флажками и цветовыми пометками))))
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Вставлю и я свои 5 копеек.
Среди прочих причин могу назвать - ответственность. Расписывать не буду, ясно и так.
Светлана А.
163 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):
кстати про комплексы... coptup4ik, вы далеко не один такой

Скажу по секрету: вы тут не одна такая, кого в школе не любили
Кстати, у нас, женщин, эти комплексы больше в плане недовольства своей внешностью выражаются. Или стараниями еще больше похудеть/намазать побольше косметики (видала примеры, ага) или, наоборот, полным наплевательством на свой внешний вид.
А вот другие комплексы - по поводу успешности и ума, я думаю, нас трогают гораздо меньше
Светлана А.
163 сообщения
#15 лет назад
Кстати, о нытиках. Сколько не пыталась привлечь к работе людей из своего города, все либо уходили, либо, работая, начинали так ныть, что приходилось самой рвать трудовые отношения. Почему так получалось, не понимаю до сих пор. Я же вот не испугалась...
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("morgan159"):
Кстати, о нытиках. Сколько не пыталась привлечь к работе людей из своего города, все либо уходили, либо, работая, начинали так ныть, что приходилось самой рвать трудовые отношения. Почему так получалось, не понимаю до сих пор. Я же вот не испугалась...

если бы вы знали скольких знакомых я хотела выручить с помощью хорошей но сложной работы в результате, сама доделывала или ссорились
Ирина Ш.
1256 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):
если бы вы знали скольких знакомых я хотела выручить с помощью хорошей но сложной работы в результате, сама доделывала или ссорились

я таким образом в начале лета поругалась с двумя знакомыми... с одной общались с 12 лет...уже три месяца не разговариваем.. "зарекалась свинья в грязь не лезть", но тем не менее, теперь решила так - пусть как-нибудь сами со своими фин. положениями выкручиваются, а очередное нытье по поводу тяжкой жизни буду впредь просто пропускать мимо ушей, т.к итогом подкинутой им подработки стало - мои 48 часов без сна и 2 работы сданные почти в срок(при этом у меня был грипп и оочень "прекрасное" самочуствие). Почти в срок - одну сдала на несколько часов позже. Хорошо хоть на выходные совпало - никто в выходной день в здравом уме, никакие студ работы смотреть не станет, а в 6.00 утра в понед-к работы были уже отправлены, да еще слава богу, чаовой пояс один....Работу-то я сделала, и оплату получила... а осадок неприятный остался...
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("solombala"):
Работу-то я сделала, и оплату получила... а осадок неприятный остался...

ой не говорите
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("k-a-j"):
что такое - успех?

где-то слышала, что это место на вершине пищевой цепочки
Светлана А.
163 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):

у меня один городской знакомый делал как-то простую, но отнимающую долгое время работу. Которую я взяла по глупости) Доделал, бедняга, но сколько нытья с его стороны было... я сама больше времени потратила, объясняя, что да где.
Ни с кем не ссорилась, просто больше не давала ничего) Пусть их работают в городе и получают свои 4000 рублей в месяц
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("morgan159"):
получают свои 4000 рублей в месяц

:o
Светлана А.
163 сообщения
#15 лет назад
Странные смайлы)) у нас это сплошь и рядом
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
У нас тоже густо таких предложений :o вот как на это люди живут?