Светлана О.
67 сообщений
#10 лет назад
1. Невозможное - реалистичный, живой эмоциональный фильм-катастрофа, хорошо отработаны сцены, непредсказуемый сюжет, актерская игра впечатляет.
2. Форест Гамп - интересный сюжет, качественный подбор актеров, экскурс в недавнюю историю под субъективным углом, необычно.
3. Викинги (2013 сериал, я бы сказала многосерийный фильм) - хорошие постановки, отлично передана атмосфера времени и обстоятельств.
Юлия Кныш
75 сообщений
#10 лет назад
allExclusive,
Скорее смотрите Остров - действительно помогает отыскать ответы на многие вопросы. Не сочтите за офтопик, но еще и меняет отношение к некоторым актерам. Точнее, доказывает, что эти люди в профессии не случайно ) 
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
Цитата (KarnauchJulia):
Скорее смотрите Остров
Присоединяюсь. Вообще непонятно, как у Лунгина получилось снять такое. Хотя там все-таки Мамонов вытянул весь фильм. 

1. Бесславные ублюдки/Бешеные псы - не могу выделить один (игра актеров нереально крута)
2. Список Шиндлера (сценарий/режиссура гениальны)
3. Золотой теленок (Швейцера) (актерская игра, первоисточник)
Виталий Бохин
953 сообщения
#10 лет назад
Шерлок Холмс -игра актеров
сутенер- веселый криминальчик
криминальное чтиво - сюжет, игра актеров
да много, оч много любимых фильмов, почему только 3?
Василий С.
402 сообщения
#10 лет назад
Самые-самые сложно назвать, вот первые, что вспомнил (все сериалы и/или многосерийные):
1. Белая гвардия - это который новый (впрочем, старый "Дни Турбиных " тоже не плох) Подбор актеров отличный. И солидарен с главными персонажами.
2. Девять жизней Нестора Махно - типа исторический, динамичный, а еще там мой город упоминается (жд станция)
3. Золото Глории - в основном из-за Майкова - нравится как актер
Сергей Моисеенко
5 сообщений
#10 лет назад
Всем здравствуйте. Первый раз здесь, но кино люблю :о))

1. "Модильяни". Красивый сюжет и сам фильм. Грустная концовка
2. "Море Солтона". Динамика, риск. жизнь. Отличная постановка и игра актёров. Килмер на 5+
3. "Матрица" (первый). Люблю фантастику и спецэффекты)).
Цитата (perfect_snail):
"Пропала грамота" - его не может не быть в списке)
+
Елена К.
282 сообщения
#10 лет назад
3 фильма, о которых я говорю "ооо, не переключать" (о телевизоре)
- советский "Девчата"
- что угодно с Одри Хепберн
- "Большой" с Томом Хенксом.

А так фильмов - море, в каждом жанре штук по двадцать точно найдется
Виталий Я.
659 сообщений
#10 лет назад
99 франков
Возврат (Cashback)
11:14 (Wildcat малось ошибочно название написала)

Все за сценарий.
Людмила Веледницкая
1 сообщение
#10 лет назад
1. Пила. Все части (нравится сценарий, люблю ужастики. Держат в напряжении и переживании весь фильм.)
2. Время (с Тимрелейком, понравился не актер главной роли, а сам сценарий,  просто есть над чем задуматься)
3 Начало (с Ди Каприо, игра актеров, сценарий, нравятся фильмы-загадки, те которые держат в напряжении весь фильм)
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
Из того, что вспомнилось:
1. Константин - за сюжет, Киану и то, что жду продолжения уже несколько лет (а значит - зацепило)
2. Королева проклятых - за музыку, за хороший подбор актеров
3. Буря столетия/шторм века - заставляет задуматься

Оффтопик
4. Мгла - за концовку, сюда же - Голод 2009 года - концовка не порадовала, но киношка интересная
5. Эдвард руки-ножницы - сюжет
6. Двенадцать - за игру актёров (остальное - сюжет и проч., слизано с забугорного фильма)
7. Если сериальные мульты можно, то Футурама - за то, что мульт, за часто смешной юмор, за Бендера

Как-то так. А вообще много их - любимых, зацепивших, запомнившихся, заставляющих подумать...

Оффтопик
Я надеюсь, что Вы не надеетесь, что кто-то понадеявшись, что он не один такой, напишет про "50 оттенков серого", как отображение некоторых надежд и желаний неких индивидов?

О, еще припомнила, он бы в тройке бы потеснил Бурю. Чек на оплату называется... Просто классный кин.
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Оффтопик
Nat13, у вас прям 50 оттенков надежд
Елена Б.
69 сообщений
#10 лет назад
1. Герой. (Китайский, мега красивый фильм и визуально и ментально)
2. Бойцовая рыбка (Трогательный, Рурк юный, и Тома Уэйтса если присмотреться можно найти, и вообще старенькое но прекрасное кино)
3. Влюбись в меня , если осмелишься (для девочек, прекрасный фильм))
4. Любой фильм Бергмана (Безупречный кадроплан)
Максим К.
124 сообщения
#10 лет назад
За этот год
1) Я - начало  
2) черное зеркало - сериал.
3) офис (сериал сша)
4) потерянная комната - сериал.
Смирнова А.
1358 сообщений
#10 лет назад
1. Васаби    (с него началась любовь к новому французскому кино) Ну и все это с хорошей такой озвучкой, потому что от хорошего перевода зависит многое.(нужен перевод не для общественных телеканалов)
2. Форест гамп  (потому что жизненно)
3. Аватар (за полное погружение, ты чувствуешь себя частью событий) только полную режиссерскую версию

День сурка, просто могу смотреть много-много раз
Борис Н.
39 сообщений
#10 лет назад
1. Физрук. Всей семьей ждем третьего сезона. Сорри, если не в тему 
2. Трилогия Борна (разумеется, без "Наследия" ) 
3. Игра (1997)
Алекс К.
1623 сообщения
#10 лет назад
Идиократия - наше будущее
Игры разума - наше прошлое
Адвокат дьявола/Город ангелов - смерть перестает быть пугающей

В таком порядке пришли в голову...
Геворг Н.
191 сообщение
#10 лет назад
Побег из Шоушенка -  Думаю вся знают этот фильм, и нету смысла комментировать.
Быстрее Пули (2010)  - Оригинальный фильм. Мощный. Фильм о нескольких самых распространенных и ярко выраженных типов людей, и о их пути по жизни.
Исходный код (2011) - О человеке который "погибает несколько рас за день", чтобы суметь в итоге спасти жизни других людей. Трогательный фильм. Заставляет задуматься.
Приложения:
  • 185 КБ
  • 103 КБ
  • 158 КБ
Виталий Ч.
127 сообщений
#10 лет назад
1. "Голубая бездна". Красиво снято, обалденная музыка, и море, море, море.
2. "Пролетая над гнездом кукушки". Отличная игра актеров, "висит" в голове надолго.
3. "ВАЛЛ-И". Народ, таки надо спасать планету!!!
Если мульт - низя, тогда - "Список Шиндлера".
Андрей А.
798 сообщений
#10 лет назад
Фильмы только один приходит на ум, я больше сериалы люблю.
1. Поймай меня если сможешь  - гениальный фильм.
2. Доктор кто (сериал) -  начиная с 9 сезона.
3.1 Как я встретил вашу маму(сериал) - афигенски жизненный сериал, а еще и в озвучке от Кураж-бамбея.
3.2 Сотня  (сериал) - захватывающий сюжет, и вообще клёвая идея.

Владислав Я.
6 сообщений
#10 лет назад
1. Шоу Трумана - драматичный сюжет в духе произведений Филипа Дика, бесподобная игра Джима Керри
2. Матрица - туда же. Нравится мне эта концепция мира в другом мире
3. Святые из трущоб - интересная история + трэшак в стиле Тарантино