Посоветуйте видеокарту и монитор
313 сообщений
#14 лет назад
Всем привет. Cобираюсь купить новый комп, нужен совет. Какую купить видеокарту для работы в фотошопе и иногда поиграться во что-нибудь, цена в районе 15 т.р.И еще монитор какой посоветуете тоже в этом ценовом диапозоне( шорокоформатный не меньше 19''

1153 сообщения
118 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Samhit"):DELL U2311H
Очень рекомендую. Себе взял такой в январе.
Для дизайна и графики - отличный выбор.
После покупки на старый самсунг уже смотреть не хочется.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Samhit"):Какую купить видеокарту для работы в фотошопе и иногда поиграться во что-нибудь, цена в районе 15 т.р.
Видеокарту в районе 15 тысяч? Любую.

2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("voron_76"):Цитата ("Samhit"):агаКакую купить видеокарту для работы в фотошопе и иногда поиграться во что-нибудь, цена в районе 15 т.р.

но я бы взял нвидиа - там куда есть.
565 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):Цитата ("voron_76"):Цитата ("Samhit"):агаКакую купить видеокарту для работы в фотошопе и иногда поиграться во что-нибудь, цена в районе 15 т.р.
но я бы взял нвидиа - там куда есть.
Блин я не могу с вас)
1895 сообщений
#14 лет назад
Видеокарта - нвидиа онли!по монику не знаю, уже 5 лет не апрейдил железо)
3138 сообщений
#14 лет назад
Согласен .Видюху однозначно nVidia. Но однако! Какая у Вас материнка и Блок питания? :!: А моник Viewsonic TFT 23" VP2365Wb black IPS 16:9 (где то 12.000 руб)
969 сообщений
#14 лет назад
Всем привет! Господа,работаю во Flash, After Effects и совсем немного с 3D. Сейчас стоит интегрированная GF 8200 512 MB (мать Asus M3N78-VM). Стоит ли покупать видеокарту для поднятия быстродействия в графике? Люди советуют для таких вещей некие карты PNY ( ссылка... ), которые подходят, как говорят, только для вычислений графики ( в игры и т.п. не поиграешся). Так ли это?Хотелось бы не очень дорогое решение. В игры я не играю, карта чисто для работы. Работаю на разрешении 1920x1200.
Что посоветуете?
313 сообщений
#14 лет назад
Моник я выбрал, а конфигурацию решил закзать у проф. OLDI соберут мне и превезут) думаю баксов за 50
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Samhit"):Моник я выбрал, а конфигурацию решил закзать у проф. OLDI соберут мне и превезут) думаю баксов за 50
Ой не доверяю я русским брендовым компам... Лучше найти нормального спеца на стороне.
3240 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):Видеокарта - нвидиа онли!Цитата ("Antip_Pila"):
Согласен .Видюху однозначно nVidia.
Просветите пожалуйста, чем nVidia лучше, чем ATI?
2345 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Killme777"):
с поддержкой 3D.а сейчас выпускают без поддержки 3д? O_o
Цитата ("tvv"):
чем nVidia лучше, чем ATIДля игр ничем, просто у них есть physX и CUDA, и в области профессиональных карт у них есть physX и CUDA для разработчиков и науки они пока вне конкуренции. Хотя АМД наступает на пятки (что не дает нвидиа расслабляться в условиях конкурентного рынка, в отличие от мелкомягких)
Примерно как разница между теми же АМД и интелом в процессорах.
2817 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):примерно как разница между теми же АМД и интелом в процессорах
И совсем не примерно ). Не корректную аналогию навели...
Лично голосую только за аті.
Моник это ещё ладно, нужно смотреть и выбирать тщательно, так как на него потом смотреть.. А видеокарта: делайте акцент на тип памяти (DDR5) ширину шины, частоту ГП и памяти, количество пиксельных конвееров, шейдеров.. Короче тупо сравнивать - где выше числа - ту и брать, потом по деньгам посмотреть - и слишком дорогие отсеять.. Вот и всё )..