Посоветуйте сервис типа обменка юа
393 повідомлення
#10 років тому
Обменка совсем никакая стала. Перевыпустила карту - теперь денег не поменять, пишут, что кошелек закреплен за другой картой и точка. Служба поддержки не отвечает. Где реагируют быстро? Меняю рубли на грн, если что
237 повідомлень
#10 років тому
В напрямую выводить не пробовала? на карту свою? и проценты обменника не теряешь
393 повідомлення
#10 років тому
У меня нет рублевой карты. А обменять рубли на гривну внутри вебмани - это обдираловка
237 повідомлень
393 повідомлення
#10 років тому
Заявку оплатила! И правда курс гораздо лучше чем в обменке, спасибо.
1756 повідомлень
#10 років тому
Подскажите сколько дней деньги выводятся через эти обменники?
1756 повідомлень
#10 років тому
vovka-morkovka, благодарю.
32 повідомлення
91 повідомлення
#10 років тому
Меняю на прямую с человеком. Курс 102WMZ за 100$ наличных. Обменники - зло. Курс - ужасный.
51 повідомлення
#10 років тому
vovka-morkovka,по Вашему совету попробовал перевод через wmcash.net с ЯндексДеньги на карту Приват - до 5 мин.
Курс обмена 0,3231, комиссия Яндекса из 1000 р - 5р, Приват -1,62 грн.
При прямом обмене с ЯндексДеньги на карту Приват - комиссия Яндекса - 45 р , курс Привата 0,32.
Выгодно через обменник - Да! мелочь, а приятно!
Благодарю!
P.S. Но что интересно перевод через обменник сразу зачисляется и доступен для вывода, а по прямому обмену - до нескольких дней.
Никогда не заморачивался на сроках, но этот обмен Прелестный!
310 повідомлень
#10 років тому
Всем привет.ТС жаловалась, что перевыпустила карту (надо полагать Приватбанка) и не смогла ее закрепить в обменке.уа.
Я тоже перевыпускал карты Привата, но не регистрировал их обменке.уа.
Все обменные операции приходят на старую карту (ей лет 5 наверное), которая зарегистрирована в обменке, но которая уже истекла по сроку и которой в виде куска пластика уже давно не существует.
Приват, судя по всему, заводит деньги на какой-то внутренний аккаунт, который связан со старой картой, выясняет кому он принадлежит и переводит деньги на действующую карту.
У кого-то еще (из Украины) есть подобные наблюдения по работе связки Обменка.уа+Приватбанк?
45 повідомлень
#10 років тому
52buldog52, Аналогично менял карту. Средства зачислялись на обе карты, но старая была заблокирована через некоторое время. Пользуюсь смартвм, закрепили буквально за вечер.
393 повідомлення
#10 років тому
52buldog52, ответ был о том, что данные этой карты не соответствуют данному аккаунту.То есть никак. Ни на старую ни на новую карту.
Больше не буду этим сервисом пользоваться.
953 повідомлення
#10 років тому
mastertextov, obmenkaua отличнейший сервис, может вы что-то не досмотрели не дочитали. а на счет курса - вы не правы, сравнил все заявленные тут сервисы с obmenkaua при обмене wmr на гривны приватбанк все сервисы проигрывают obmenka ua, не много, на 1000 рублях 3-10 грн. меньше, но это факт, что меньше по этому курс там где вы говорите уже никак не лучше-ATLANTIS-, обменники не зло, без обменников никуда. ваш человек тоже комиссию берет 2% это мало?
393 повідомлення
#10 років тому
Я вчера сравнивала курс
А сервис препоганый по многим причинам:
- невозможно вывести деньги
- служба поддержки отвечает очень долго и задает вопросы по кругу не вникая в ответы
- просто не работает

Так что результат за вчера - не вывела, месяц до того -тоже
Рада, если вам нравится, но я с подобным предпочитаю дел не иметь