Посоветуйте РПГ
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("FladeX"):Morrowind, Oblivion посмотрите. Погружение чуть ли не 100%
А они, кажется, от первого лица.
502 повідомлення
#15 років тому
Fallout - все части ) первые тоже интересны несмотря на графику, да и игра сложнее чем в последней части в плане заданий 
FladeX, ура! наконец-то кто-то Morriwind упомянул, думала не дойдут ). имхо - лучшая рпг, в первую часть и сейчас бы сыграа если б диск нашла =) и вид от третьего лица там есть.
11416 повідомлень
#15 років тому
Неужели никто не играет в Шаю кроме меня 
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Karviniya"):Fallout - все части )
Кстати, последний (третий кажется) фаллаут как? Мне показалось (надеюсь только показалось), что там сплошной экшн.
502 повідомлення
#15 років тому
Diatchenko_Alice, ну в большинстве своем да, по сравнению с предидущими частями ему гораздо больше внимания в 3 уделяется.да и сам геймплей изменился совершенно - но главное атмосфера осталась и какой-то принцип идеи заданий что ли

1040 повідомлень
#15 років тому
Очень нравится РПГ и Disciples - моя любимая игра, прошла её, играя за каждую расу. Кстати, недавно вышла 3я часть, в неё еще не играла, но уже видела. Выглядит потрясающе.
Начинать боюсь, забуду обо всем на свете просто

311 повідомлень
#15 років тому
olga_pier, да, Disciples 3 действительно потрясающий)Графика на очень хорошем уровне)
Вот сейчас убиваю время

2183 повідомлення
#15 років тому
olga_pier спасибо 
658 повідомлень
#15 років тому
LINEAGE!! 
а если ты фрилансер! то вообще не играйте в такие игры, не стоит тратить время в пустую

272 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("gopal"):а если ты фрилансер! то вообще не играйте в такие игры, не стоит тратить время в пустуюФриланс сам по себе как рпг-игра. Берёшь квесты (проекты), получаешь опыт (рейтинг) и деньги. Чем больше опыта, тем более лучшие квесты можно взять

94 повідомлення
94 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("FladeX"):Цитата ("gopal"):а если ты фрилансер! то вообще не играйте в такие игры, не стоит тратить время в пустуюФриланс сам по себе как рпг-игра. Берёшь квесты (проекты), получаешь опыт (рейтинг) и деньги. Чем больше опыта, тем более лучшие квесты можно взять

и сохранятся не нужно.
Онлайн, можно с друзьями играть, а бонус куда приятнее чем игровая монета
327 повідомлень
#15 років тому
Сколько здесь геймеров! 
The Eldest Scrolls IV: Oblivion (желательно Gold Edition от 1С) + пачку дополнительных квэстов если захочется продолжения банкета

вид может быть и от первого лица и "из-за спины"
Fallout 3
"сплошной экшен"- зависит от стиля игры. Но да, мочить налево и направо проще, чем красться. Квэсты в общем не сложные.
1040 повідомлень
#15 років тому
Diatchenko_Alice, пожалуйста. Если надумаете, понадобится время, чтобы понять что к чему, но это того стоит. Сидела ночами и играла, не замечая, что утро настало, как бы поспать надо

Antil, полагаю, что Вы потеряны для общества.

Оффтопик
Экшн мне вообще-то тоже нравится, но не так хорошо мне дается. Реакция не та, наверное, да и координация тоже. Меня там бьют 

2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("olga_pier"):Экшн мне вообще-то тоже нравится, но не так хорошо мне дается. Реакция не та, наверное, да и координация тоже. Меня там бьют
Бьют - пол беды. Я начинаю переживать и нервничать, сЭрцЭ выскакуе... ну его.

1040 повідомлень
#15 років тому
Кстати, хорошо быстроту реакции развивают комп. игры, а я подумать люблю, как в шахматы играть, а там нужно быстро сообразить, каким оружием лучше, пока не замочили. Вот и мочат шахматиста.

731 повідомлення
#15 років тому
Если хотите играть у себя на компьютере без интернета, то здесь Fallout, Morrowind, Oblivion (следущая часть игры). Если в инете, то Lineage 2, WoW и еще море игр. Последний набор игр - порой сильно затягивает.
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("VeMax"):Если хотите играть у себя на компьютере без интернета, то здесь Fallout, Morrowind, Oblivion (следущая часть игры). Если в инете, то Lineage 2, WoW и еще море игр. Последний набор игр - порой сильно затягивает.
Интернет опасен. Как затянет.