Посоветуйте роутер
2 повідомлення
#10 років тому
Добрый день, посоветуйте пожалуйста мощный роутер для работы, а то обычный д-линк чего то мне не подуше, медленный он какой то...делитесь у кого какой=)
706 повідомлень
#10 років тому
TL-WR740N, вроде, неплохой, но иногда срывается соединение
778 повідомлень
#10 років тому
Самые быстрые в диапазоне своего действия и надежные роутеры которые я использовал - это Linksys. На мой взгляд по качеству это наилучший вариант на текущий момент. Но они как правило и самые дорогие, с меньшим функционалом и радиусом действия в своей ценовой категории.
20 повідомлень
#10 років тому
TP-Link и D-Link , выбирай по цене, 6 лет работаю с ними, никаких нареканий!
91 повідомлення
#10 років тому
TP-Link 941N нормальный вариант.
1 повідомлення
#10 років тому
У меня D-Link DGS-1008D, юзаю пол года, пока что все отлично
3 повідомлення
#10 років тому
TP-Link TL-WR841N больше года, работает стабильно, стоимость его небольшая. Ловит даже на улице 1 деление (живу на 6-м этаже) 
2 повідомлення
#10 років тому
Для работы использовать Wi-fi было бы глупо, если вы серьёзный работник . Всё таки не кафе)) Trlink N41 работает ок, только через провод.
3 повідомлення
#10 років тому
Crypaymax, у меня к примеру он подключен к компу через провод, а Wi-fi раздаю на телефон (свой и жены), на телевизор...
20 повідомлень
#10 років тому
ТС, бери любой из этих двух фирм, которые выше изложил,это не такая серьезная тема, что бы тут критиковать.У меня выделенная линия с 2004 года, в 2006 купил б\у Asus , до сих пор в рабочем состоянии,но лежит в кладовке, потому что по воздуху больше 2 мб\сек не передает.
В 2009 купил TP-Link WR741,и до сих пор работает, сменил 3 провайдера, а роутер все тот же.
Так что бери, на который денег хватает и не парься)
1 повідомлення
#10 років тому
Спрашивать о маршрутизаторе на этом форуме я думаю можно, но явно не результативно.Хотелось бы конечно услышать тип подключения: статика, pptp, pppoe, l2tp, а так же тарифный план?
Одно дело 50 мбит/с, другое дело 100мбит/с, а другое дело гигабит (есть и такие заказчики) и количество необходимых сетевых интерфейсов и нужна ли беспроводка.
В общем, если не париться и желаете получить честную сотку (80% клиентов) и не нужны гигабитные интерфейсы, то посилання
ТПлинки 740/741 ставим абонентам, как денег мало.
Если в сетях хоть немного понимаете и нужны гигабитная локалка (хранилка домашняя и тд) - то можно посмотреть на Ubiquiti и Mikrotik, н их без требований советовать не буду.
114 повідомлень
#10 років тому
У нас три года Zuxel, у него блок питания 50 Гц, большой,поэтому он надёжней 27/7/365. Мамка не перегревается, всё по русски, но чуть дороже.
1 повідомлення
#10 років тому
Добрый день. Все зависит от того по каким критериям вы собираетесь его выбирать. Если мы говорим об относительно недорогих (до 2000 р.) роутерах, то здесь нужно выделить три модели :1) TP-LINK TL-WR841N - недорогой (около 1000 р.), стандартный домашний роутер, с дополнительной антенной и пропускной способностью до 300 мбит/с
2)ZyXEL Keenetic Start - за 1300 рублей является неплохим вариантом, если учесть что в он несет в себе дополнительные 30 мб оперативной памяти.
3)ASUS RT-N14U - Средняя стоимость данного девайса — 1900 рублей. Это идеальный вариант для покупки в данном ценовом диапазоне, но, сразу оговорюсь, что в нем целая куча ненужных большинству пользователей функций. Поэтому, маршрутизатор подойдет далеко не всем.