Посоветуйте кино:)
2565 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Anexroid"):"Глаз" (1,2,3)
Ого :o :o есть еще 2 части? я только одну смотрел.
Цитата ("Sallah"):
Экзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что хотел скачать)) думаю его сегодня и скачаю.
Цитата ("voron_76"):
Ещё вспомнил хороший триллер - "Эксперимент".
Прочитал описание, думаю понравится))
Hungry_Hunter, эффект бабочки - супер. смотрел все 3 части.
2565 сообщений
#14 лет назад
Поворот не туда - смотрел две части, говорят есть 3-я. тоже понравился))
25637 сообщений
#14 лет назад
MatArt, А вообще смотрите "ФОРЕСТ ГАМП"...поможет...это кино всех времен и народов...
2183 сообщения
2787 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Куб смотрите, куб!
Алиса!!! Такой фильмец вспомнила, он у меня в ящике лежит далеко-далеко, надо достать поближе и пересмотреть на досуге (все красавцы в одном

Триллеры последние совсем не смотрел, многое что в ветке перечислили в фильматеке осталось, а из новеньких только

Так что пересматривайте классику лучше)
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MatArt"):Diatchenko_Alice,
Смотрел я куб, все части, как то не очень
ну тогда "Я РОБОТ"...тоже помогает.
25637 сообщений
1594 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("MatArt"):Поворот не туда - смотрел две части, говорят есть 3-я. тоже понравился))
Да, третья тоже ничего))))
Цитата ("MatArt"):
Ого есть еще 2 части? я только одну смотрел.
А я только третью видел)))
2183 сообщения
#14 лет назад
А как этот фильм называется...ээээ...где подростки от смерти бегали...вот йо, с головы вылетело, а я только первую часть и видела, а их целых три кажется. Помню в первой части самолет взорвался, парня стальной леской в ванной придушило и кого-то там бигбордом жахнуло (или автобус переехал)... А вапще я почитатель Доктора Лектера. Что книги люблю, что фильмы. Жаль только второй фильм (Ганнибал) не совсем по книге сделали, а было бы интересней...

53 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Жаль только второй фильм (Ганнибал) не совсем по книге сделали, а было бы интереснейА мне больше нравится фильм, предпочитаю образ Кларис, не поддавшейся чарам Лектера) На то она и агент ФБР, чтобы добро и зло различать.
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("stasi_albrecht"):А мне больше нравится фильм, предпочитаю образ Кларис, не поддавшейся чарам Лектера) На то она и агент ФБР, чтобы добро и зло различать.
Согласна, зато в книге лучше показано, как огромная машина (государство, учреждение, работа) может запросто растоптать сначала идеалы человека, а потом и самого его.

1807 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Выбирайте, любитель триллеров всегда подскажет хорошие фильмы:
Белый Шум, Возвращение Живых Мертвецов, Готика, Дрожь Земли, Другие, Дракула, Жестокость, Звонок, Земля Мёртвых, Зловещие Мертвецы, Изгоняя Дьявола Из Эмили Роус, Интервью с вампиром, Королева проклятых, Корабль-Призрак, Колыбель кошмаров, Лифт, Наблюдающий За Призраками, Обитель Зла, Пила, Поворот Не Туда, Пункт Назначения, Сайлент Хилл, Тринадцать Призраков, Хостел, Худеющий, Эквилибриум, Эффект Бабочки...
Вы, по-моему, просто перечислили вооббще все триллеры

Мой совет - Куб, Семь, Начало, Сайлент Хилл(особенно если знакомы с первоисточником), Изгоняя Дьявола Из Эмили Роуз, Паранормальное Явление, Остров Проклятых, Ганнибал...
ну и хватит пока, чето еще придумаю, скажу

1807 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):MatArt, А вообще смотрите "ФОРЕСТ ГАМП"...поможет...это кино всех времен и народов...
кстати да, Форест Гамп - это нечто...
Оффтопик
а если говорить о том, что меня действительно проняло - это "Монстро" (Cloverfield) - но только в кинотеатре, на домашнем не смотрел - в кино был дважды, это адреналин в чистом виде.....из мультипульти - Wall-E.....просто прелесть, лучший мульт ever made...
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("kEX-design"):Diatchenko_Alice, Пункт назначения (Final Destination)
Точно! Он! Спасибо!

3844 сообщения
3138 сообщений
351 сообщение
#14 лет назад
Спасибо за "Экзамен"! Зашла по ссылке, обязательно сегодня посмотрю.А ТС, если еще не смотрели, могу посоветовать "Шоу уродов" (Фрик Шоу). Самый жуткий фильм, который я когда-либо смотрела, причем смотреть его стоит только ради концовки, сам фильм на любителя. Если вы любите фильмы, в которых издеваются над людьми (типа "Хостела"