Матвей А.
2565 повідомлень
#14 років тому
Привет. Посоветуйте пожалуйста какой нибудь триллер, страшный, интересный А то уже смотреть дома нечего, придется скачивать
Николай М.
1895 повідомлень
#14 років тому
Армагеддон
с Бросом Вилисом

- мой любимый фильм, рекомендую, там есть всьо - катастрофа, фантастика, драйв, любовь, трагедия...
Александр А.
3549 повідомлень
#14 років тому
MMM_Corp, +1
Наши вкусы совпадают

А еще нравится властелин колец. Режиссерская версия HD на большом экране смотрится восхитительно!
Михаил Лутковский
588 повідомлень
#14 років тому
Семь, хороший триллер.
Владислав П.
1617 повідомлень
#14 років тому
Неудержимые. Кумир на кумире там. Классика
Ольга К.
84 повідомлення
#14 років тому
Нравятся именно триллеры? это не мой жанр(
из того что я не так давно смотрела, пересматривала, запомнилось следующее
а как насчет комедий типа - "изобретение лжи", "босиком по мостовой", "луковые новости".
фантастический - "13 район, или 9 й" уже не помню), "звездная пехота 1", "большая рыба" , или драма -" с меня хватит".
понравились как бы исторические - робин гуд и гладиатор.
может что либо из перечисленного понравиться)
P.S. кстати LOTR обожаю. но это то же не триллер
Роман К.
6970 повідомлень
#14 років тому
"Глюки".
Из надавнопосмотренного понравился "Остров проклятых" с ДиКаприо.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
"ХРАНИТЕЛИ"- Обалденно...Смотрел 100 раз и еще 500 буду...
Вам обязательно понравится - чую родственную душу.
Напишите после просмотра, если сможете...
Анастасия П.
53 повідомлення
#14 років тому
"Американский психопат", "Антихрист", "Шестое чувство", "Китайский квартал", "Побег из Шоушенка", "Груз 200", "Страна приливов"
Матвей А.
2565 повідомлень
#14 років тому
MMM_Corp, смотрел давно, зачетный фильмец))
PCP, тоже смотрел, кажется недавно по телеку крутили, вот в таком стиле мне и нравятся)
lamitech, не помню такого, наверное не смотрел)
olgakerakh, нравятся триллеры, ужастики, немного фантастика иногда когда нету настроения, можно посмотреть какую нибудь америкосовскую комедию
Цитата ("karver"):
А еще нравится властелин колец. Режиссерская версия HD на большом экране смотрится восхитительно!

Гоблинский властелин колец тоже не плохой
Цитата ("voron_76"):
"Глюки".
мм...что-то знакомое)
Цитата ("voron_76"):
"Остров проклятых" с ДиКаприо.
Хорошее кино, смотрел его 2 раза)
AXAB, не смотрел, надо исправить)
Анастасия П.
53 повідомлення
#14 років тому
Вот ещё тематическая группа -
Матвей А.
2565 повідомлень
#14 років тому
stasi_albrecht, Оу, спасибо, из всех названий знакомо только одно "Побег из шоушенка" - любимый фильм моей мамы, первый раз увидел его когда был еще маленьким, очень интересное кино, до сих пор смотрю когда показывают по тв.
Недавно смотрел кино
"На грани", тоже очень понравилось, хоть и не триллер
Анастасия П.
53 повідомлення
#14 років тому
MatArt,
Владислав П.
1617 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MatArt"):
lamitech, не помню такого, наверное не смотрел)

Новый он. Посмотрите. Сталоне, Шварц негер, Дольф Лунгрен, Джет Ли и еще и еще. Все в одном)
Андрей Юдин
203 повідомлення
#14 років тому
Экзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если не верите мне-читайте отзывы
Никита К.
1594 повідомлення
#14 років тому
"Глаз" (1,2,3)
"Пила" (1, 2, 3, 4, 5, 6)

Оффтопик
А вообще, пусть и не триллер, но мои любимые фильмы - "О чем говорят мужчины", "День ВЫборов" и "День Радио"
Никита К.
1594 повідомлення
#14 років тому
lamitech, Ага

Причем Шварцнеггер и Уиллис в 3-х минутном кадре только)))
Роман К.
6970 повідомлень
#14 років тому
Ещё вспомнил хороший триллер - "Эксперимент".
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Выбирайте, любитель триллеров всегда подскажет хорошие фильмы:
Белый Шум, Возвращение Живых Мертвецов, Готика, Дрожь Земли, Другие, Дракула, Жестокость, Звонок, Земля Мёртвых, Зловещие Мертвецы, Изгоняя Дьявола Из Эмили Роус, Интервью с вампиром, Королева проклятых, Корабль-Призрак, Колыбель кошмаров, Лифт, Наблюдающий За Призраками, Обитель Зла, Пила, Поворот Не Туда, Пункт Назначения, Сайлент Хилл, Тринадцать Призраков, Хостел, Худеющий, Эквилибриум, Эффект Бабочки...
Никита К.
1594 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Белый Шум, Возвращение Живых Мертвецов, Готика, Дрожь Земли, Другие, Дракула, Жестокость, Звонок, Земля Мёртвых, Зловещие Мертвецы, Изгоняя Дьявола Из Эмили Роус, Интервью с вампиром, Королева проклятых, Корабль-Призрак, Колыбель кошмаров, Лифт, Наблюдающий За Призраками, Обитель Зла, Пила, Поворот Не Туда, Пункт Назначения, Сайлент Хилл, Тринадцать Призраков, Хостел, Худеющий, Эквилибриум, Эффект Бабочки...

Из этого видел Белый Шум, Готика, Возвращение живых мертвецов, Звонок, Земля мёртвых, Зловещие мертвецы, Обитель зла (хочу 4-ую часть в 3D посмотреть!!!), Пила, Поворот не туда, Пункт назначения, Сайлент Хилл, Эффект Бабочки.

Всё понравилось. И тоже рекомендую)))