Алина Д.
2183 сообщения
#14 лет назад
Есть iPhone. Есть карточка Киевстар. Хотелось бы узнать, какие существуют у Киевстара выгодные тарифы (пакеты) на Интернет.
Звонить и писать с этой карточки никто не будет, т.е. нужна она исключительно для ежедневного (!) входа в Сеть.

Если кто на iPhone пользовался другими моб.операторами - так же буду рада услышать советы...
Александр А.
3549 сообщений
#14 лет назад
Почему бы тарифы не посмотреть на сайте самого Киевстара?
Или для айфона они какие-то особенные?
Алина Д.
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("karver"):
Почему бы тарифы не посмотреть на сайте самого Киевстара?
Или для айфона они какие-то особенные?

karver, посмотреть - посмотрела, но хотелось бы услышать мнение людей, которые пользовались или используют ежедневно (или часто) Интернет от Киевстар.
Во-первых, так легче определиться, а не смотреть на список услуг, от которого глаза разбегаются. Во-вторых, в разных тарифах могут существовать всякие подводные камни, как то

- скорость Интернета
- частота переподключений (нестабильный Инет)
- быстро уходят деньги и т.д.

Расписать красиво можно что угодно, а вот оптимальный вариант выбрать желательно, основываясь ещё и на мнении тех, кто "юзал" предложенные пакеты... Вот так...
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):

- скорость Интернета
- частота переподключений (нестабильный Инет)

Это во многом зависит от загруженности конкретной базовой станции. Так что ничей опыт тут тебе не поможет.
Александр А.
3549 сообщений
#14 лет назад
Берите тот, что нравится по деньгам )
У нас в городе часть людей материт моего провайдера, жалуясь на плохую скорость, а часть восхваляет за низкие тарифы и качество связи.
И какую половину слушать новичку, который только недавно обзавелся компьютером?
Анна П.
352 сообщения
#14 лет назад
Diatchenko_Alice, а Вам для телефона только надо или к компьютеру? если для компа, то сейчас Киевстар тянут сетевые кабеля. тарифы ниже тех, что основные провайдеры предлагают. на счет качества человек не рассказывал, недавно подключил.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("eternalwanderer"):
то сейчас Киевстар тянут сетевые кабеля

К Айфонам? Шучу)
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
У меня Utel, просто и удобно.. в сети 1мб = 10 коп, в роумингу (сеть киевстар) 1мб = 40 коп, кроме того в больших городах (обл.центры и не только) есть 3ж.. в интернете сидеть очень комфортно, в роумингу хуже чем в 3ж, но несколько дней далеко от цивилизации - и норм, связь не пропадает, всё четко, мне нравится.
Закинул 40грн, и они лежат пока всё не вызвонишь/высерфишь .. без абонплат и т.п., короче очень удобно
Владимир З.
128 сообщений
#14 лет назад
Хз, я бы не советовал вообще юзать 2 (3-4)G на нем. у меня он обновляться когда начал - прощай счет на телефоне. всё уходит в мегабайты.
ну или все ставить ломанное, не с аппстора.
Алина Д.
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("iazazello"):
Хз, я бы не советовал вообще юзать 2 (3-4)G на нем. у меня он обновляться когда начал - прощай счет на телефоне. всё уходит в мегабайты.

Та же проблема, потому и хочется выбрать пакет, который не будет ежедневно съедать столько денег
Владимир З.
128 сообщений
#14 лет назад
Анриал. даже если брать безлим 3G, все равно он нифига не безлим,а просто допустим 1Г в день (не помню реальных цифр, но не более 1Г). по идее должно хватить, но если нормально юзать, то это пшик.
тоесть банально фильм посмотреть оналйн - уже нельзя.
я юзаю только wi-fi. мобильный интернет залочил методом вбивания в IP адрес какойто левой муры типа "127.0.abc.1"
Денис Авдеев
599 сообщений
#14 лет назад
С Киевстаром - без штанов останетесь, только счет и будете пополнять. Самый нормальный вариант - это Утел за 10 коп. за Мб. Если и это дорого - других альтернатив нет.
Ну либо контракт с Укртелекомом на 60 или 120 грн. в месяц - получится копеек по 5 за Мб.

Цитата ("iazazello"):
мобильный интернет залочил методом вбивания в IP адрес какойто левой муры типа "127.0.abc.1"

А что, на Ифоне нельзя отключить мобильный интернет? У меня НТС - в настройках указал не использовать мобильный интернет, и все - никто никуда не конектится.
Владимир З.
128 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("wertex76"):
Ифоне нельзя отключить мобильный интернет? У меня НТС - в настройках указал не использовать мобильный интернет, и все - никто никуда не конектится.

я вообще пожалел что купил ифон а не хтц. в маковском поделии СТОЛЬКО нету, а айтюнс ТАКАЯ лажа, что ну аааще.
Ольга Наухацкая
185 сообщений
#14 лет назад
В украине мобильный интернет предоставляет утел, в том числе и для других операторов через роуминг.