Светлана Л.
458 повідомлень
#9 років тому
Друзья и коллеги! Посоветуйте бюджетный сканер для акварелей и прочей графики. До 4000 грн. Формат А4. Совместимый с Windows 10. Я пока вижу только один вариант: EPSON Perfection V37...
Максим К.
706 повідомлень
#9 років тому
perfect_snail,за эти деньги можно купить + на конфеты останется
либо 2 шт. зачем такой дорогой, аж 4000?
Светлана Л.
458 повідомлень
#9 років тому
maximentuss, принтеры?? Сканер жеж разыскивается 
Варианты «32 в 1» ни разу не варианты. Т.к. при сканировании "художеств" очень важны цвета, четкость и передача фактуры бумаги. С этим справляются сканеры с типом датчика CCD и максимальной оптической плотностью 3.2 D. Потому и 4000 бюджет, и он весьма скромный под необходимые запросы.
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
А у меня два в одном: Принтер + сканер.
Максим К.
706 повідомлень
#9 років тому
perfect_snail, был canon mp160, сканировал отлично. или вы там деньги рисуете?
Светлана Л.
458 повідомлень
#9 років тому
maximentuss, именно. Деньги. Вот, на 4000 нарисовала, отсканировать хочу )
Валерий Б.
432 повідомлення
#9 років тому
У меня МФУ ( много функционально устройство) PIXMA mp220 от  Canon
покупал 5 лет назад на то времья стоил  680 грн. приблизительно 80-90$ По сканированию притензий нет, по печати были. картриджы стоят дорого но я их решил, поставил бесперебойное поставление чернил 60$ и отключил функцию уведомлений. 
В вашем случаи зайдите в любой супермаркат (не продуктовый) там такие услуги предоставляются или в фото ателье там есть   услуга ( перевода изображения в цифру). Если у вас изображение больше формата А4  то в полиграфию у них стоят большие сканеры. По сегоднишним ценам скан  одного изображения 2-5грн.  Гворю потому,что сам такие услуги педоставляю .                                                                                                                        
Светлана Л.
458 повідомлень
#9 років тому
valgeor, спасибо за отклик! В данном случае походы в "ателье", это как еду готовить ходить к соседям, каждый раз выставляя им магарыч, или питаться трижды в день в общепите недорого, жалея денег на покупку плиты.