Попытка взлома аккаунта GMAIL!
1461 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("WebDesignStudio"):Zionit, знаю кто это делал. Уверен на 100%.

Zionit, спасибо. Мне, хоть пока что ничего такого не приходило, но на будущее буду знать...
1461 повідомлення
1267 повідомлень
#14 років тому
Sestra75, знайте только главное: 1. никому не нужен ваш пароль или другие данные, у них они и так есть;
2. всегда смотрите строчку в бразуере, используйте на почте безопасный протокол (в Gmail включается в "Настройки" -> "Использовать только https" ) ;
3. не верьте в халяву;
4. если сомневаетесь от кого пришло письмо - спросите в ответе, подделать адрес "от" может любой.
Ещё вы можете переключиться в Gmail на английский язык и в настройках аккаунта привязать его к своему мобильному телефону, никто без него не сможет уже войти туда даже зная пароль. К сожалению, оказалось, что они смс не везде отправлять умеют.
Кстати, про строчки в браузере я писал уже, их можно прятать так посилання
1649 повідомлень
#14 років тому
А сейчас уже смешно. Приходило опятьЦитата:
Уважаемый пользователь!
Рады представить новый сервис - Конфиденциальная почта Gmail!
С нашим сервисом вы сможете передавать и получать сообщения, надежно защищенные
от чужих глаз при помощи многоступенчатого шифрования данных. Сейчас в вашем ящике 1 новое сообщение.
Получить сообщения ››
-- Команда Gmail
Ссылка ]http://mail.google.com-inbox.u-gu.ru/ServiceLogin/login.php?account=MAIL&lang=ru&Err=1
2345 повідомлень
#14 років тому
WebDesignStudio, ну отрабатывают 50 баксов, что-то же делать нужно - ИмитацияБурнойДеятельности
1649 повідомлень
#14 років тому
5ergunka, ну хотя бы что то новое попробовали, что ли.А то уже не интересно. 3 раза одно и то же. Щас еще этот домен и аккаунт на хостинге забанят.

1461 повідомлення
#14 років тому
WebDesignStudio, вы уже мальчику в аське все сказали? Или исче нет?
1408 повідомлень
1267 повідомлень
#14 років тому
coryphaeus, он скорее сам это делает, чем кто-то заказал. Разве что заказ был сделан у такого же по качеству хакера, как и главный герой.
2142 повідомлення
#14 років тому
Ничего себе поворот событий...
1649 повідомлень
#14 років тому
По ходу исполнитель уже не тот что вчера. Мальчик не остановился и пошел искать дальше. Заказал у других.Как мне хочется с ним встретится.
535 повідомлень
#14 років тому
Ничего, тут детектив разворачивается 
11416 повідомлень
#14 років тому
Как интересно.... WebDesignStudio, держи вкурсе 
3522 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Zionit"):
Я показал WebDesignStudio как активировать усиленные меры доступа и теперь украсть аккаунт кому-либо вряд-ли удастся.
Что-то круче, чем идентификация по телефону? Если да, огласите, плиз.

535 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):Что-то круче, чем идентификация по телефону?Неужели, идентификацию по ДНК сделали?

3522 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("web-leonik"):Цитата ("kravtsovaV"):Что-то круче, чем идентификация по телефону?Неужели, идентификацию по ДНК сделали?
Через вебкамеру можно зрачок сканировать

6970 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):Цитата ("web-leonik"):Цитата ("kravtsovaV"):Что-то круче, чем идентификация по телефону?Неужели, идентификацию по ДНК сделали?
Через вебкамеру можно зрачок сканировать
Лучше через сканер - палец. Тем более, на некоторых ноутах сканеры отпечатков встроены.

130 повідомлень
#14 років тому
А еще не лишним будет поставить сложный пароль 
что-то вроде oaethou^@*KdfiAED2...
Сама недавно сталкивалась - увели ящик.. Даже как-то зашли в него, прочитали почту.. что-то отправили. По смс-коду смогла восстановить доступ только через пол часа. Был отключен https =(