Сергей К.
1649 сообщений
#14 лет назад
Оплата по WebMoney WMZ 50$ (терминал, web кошелек, карты)
Откуда узнали о сайте: поисковик
Дополнительная информация: приветос )
нужно ломануть Gmail
ящиком пользуются- правда юзер продвинутый- нужно как то красиво это сделать !
Юлия К.
2142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):
WMZ 50$ (терминал, web кошелек, карты)
Скупой какой-то заказчик
Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
1) Что-то дешево.
2) Ничего красивого в этом нету. Продвинутый пользователь на такое не поведется)

жесть)
Юлия К.
2142 сообщения
#14 лет назад
Но у меня уже есть подозрения что это связанно с тем что тут недавно случилось.
Это шутка?
Евгений Н.
954 сообщения
#14 лет назад
Но у меня уже есть подозрения что это связанно с тем что тут недавно случилось.
опасность на каждом шагу... :!:
Сергей К.
1649 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Это шутка?

нет. Не шутка к сожалению.
Юлия К.
2142 сообщения
#14 лет назад
нет. Не шутка к сожалению.
У вас есть доказательства что недавние события с этим связанны? Или может это совпадение банальное?
Сергей К.
1649 сообщений
#14 лет назад
Julija_Kostuyk, возможно это не те события о которых вы думаете. Но я уверен на 90% что это связанно с одним из пользователей сайта Weblancer.net
Еще веду расследования.
Эдуард К.
45 сообщений
#14 лет назад
Но мне кажется что ссылки что в аську приходят нельзя сравнить с таким.

Ну вы уж слона из мухи не делайте. Обычное письмо от обычных спамеров, умудрившихся просочиться в gmail. К тому же и пришло мизерному количеству людей.

Кто знает как можно обратится по таким вопросам с сапорт Google? Думаю им интересно будет. Не нашел нигде ссылку на них.

Кнопка "Это спам" на кой?
А если письмо изначально в спаме, значит отправитель уже под подозрением. Вам его в спам положили, а после следующих надцати таких же писем вовсе перестали доставлять.

И одному Богу известно сколько подобных рассылок блокирует сервер автоматически, что вы и не в курсе.
Сергей К.
1649 сообщений
#14 лет назад
Edd_k, был заказ на взлом конкретно моего емэйла. Уже общался с исполнителем. Забавный кстати. И главное выдал заказчика. Теперь все интереснее и интереснее.
Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
WebDesignStudio, как-то странно вся эта история выглядит...
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
WebDesignStudio, и кто же заказчик?
Сергей К.
1649 сообщений
#14 лет назад
Sestra75, ага. Это точно. Вначале думал простая рассылка. Но нет. Это было с конкретным адресатом. Что то в последнее время все на меня нападают.
Имена тут публиковать не буду. Это будет расследование для себя.

MrWolf, имена тут публиковать не буду.
Андрей Д.
1267 сообщений
#14 лет назад
Ребята, ну что вы как дети честное слово. Просто вас пытались взламать. Google никаких писем не посылает, уведомления проходят совсем другими путями. Более того негры никогда не предложат вам выгодную бизнес сделку и в лотерею, в которой вы точно не участвовали, вы не выиграете, даже если там написано "от Microsoft".

Цитата:
И подпись у сотрудников выглядит иначе:
Google,
,

WebDesignStudio, кстати, сегодня таки нашёл двухэтапную верификацию для обычных аккаунтов.
Сергей К.
1649 сообщений
#14 лет назад
Zionit, это по ходу не для всех стран доступно.
Андрей Д.
1267 сообщений
#14 лет назад
WebDesignStudio, по тим вьюверу сегодня помогал своей знакомой детства, зарегал аккаунт на гмеил и после переключения на английскую версию всё появилось. Если желаете - пишите в скайп, поэкспериментируем.
Сергей К.
1649 сообщений
#14 лет назад
Zionit, спасибо, все получилось.
Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
WebDesignStudio, может, это неудачная шутка чья-то была и вас никто взломать не хотел? Как-то не хочется верить, что тут есть люди, способные кого-то заказать...
Сергей К.
1649 сообщений
#14 лет назад
Sestra75, я уже знаю кто это делал. Уверен на 100%.
Андрей Д.
1267 сообщений
#14 лет назад
Sestra75, без проблем. Более того взлом через поддельное письмо (обычно с банка, если более профессионально - изучают вас и приходит письмо с сервиса, которому вы должны доверять) - единственный способ взлома аккаунта Gmail на данный момент.

Я показал WebDesignStudio как активировать усиленные меры доступа и теперь украсть аккаунт кому-либо вряд-ли удастся.