Помогите, велосипедисты! Нужна деталь.
658 сообщений
#13 лет назад

Здравствуйте, уважаемые Велосипедисты (фрилансеры)
Нужна помощь. Нужно найти вот это деталь, как называется эта деталЬ? и где можно купить? а уже ВЕСНА и лето не за горами

50 сообщений
658 сообщений
#13 лет назад
Вот ищу, прикручиватель для "петуха" получается.
658 сообщений
#13 лет назад
Вот смотрю в интернет магазинах. При продаже петухов есть ли прикручиватель к ним? Кто нибудь покупал?
658 сообщений
#13 лет назад
Спасибо.
3765 сообщений
#13 лет назад
Лучше всего сходить вместе с велом в обычный вело-магазин с мастерской.. там наверняка скажут, покажут и все сами прикрутят куда надо...
2128 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Лучше всего сходить вместе с велом в обычный вело-магазин с мастерской
Или в АТП-мастерскую - там и не такое вырежут/выточат...
1242 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Лучше всего сходить вместе с велом в обычный вело-магазин с мастерской.. там наверняка скажут, покажут и все сами прикрутят куда надо...
+1. только надо по форумам пошастать, чтоб в своем городе толковую мастерскую найти, и чтоб не обдерли яко же липку....
3765 сообщений
#13 лет назад
annamrs, хм.. ну обычно велосипедисты знают, где какие у них в городе нормальные мастерские )
1242 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):annamrs, хм.. ну обычно велосипедисты знают, где какие у них в городе нормальные мастерские )
у меня муж сам копается

если город большой - то велосипедисты знают, но надо ж у них спросить

3765 сообщений
#13 лет назад
annamrs, ну, крокодиловодам магазины и не нужны 
Судя по тому, что ТС спрашивает - он и сам велосипедист-не крокодиловод, иначе сам прекрасно знал бы как называется деталь и более того, сам бы ее сделал...
50 сообщений
#13 лет назад
annamrs, К тем велосепедистам, у которых чаще всего что-то ломается, лучше вообще не подходить. Это не они экстримней ездят, а просто под ними гора металолома из Ашана. Нормальное оборудование не ломается, потому что нормальные велосепидисты не позволяют ему сломатся, и обслуживают байк после каждой экстримальной покатушки.
3765 сообщений
#13 лет назад
unglued, 100%, у меня вел с 2005 года тьфу-тьфу-тьфу ни разу на ремонте не был. Перед началом сезона только в мастерскую его отвожу, чтоб подтянули тросики, где надо, подрегулировали, подтянули все... При том, что у меня кросс-кантрийник, и я его не жалею 
50 сообщений
3765 сообщений
#13 лет назад
unglued, фото, к сожалению, показать не могу, не всегда есть возможность фоткаться в болотах