Помогите советом
16 сообщений
#16 лет назад
Посмотрите моё портфолио пожалуйста. Стоит ли держать эти работы на сайте или лучше их удалить? Заказы никак не получитьВо многих темах читал, что стоит выкладывать всё, что когда-либо делал, но пока не очень помогает.
16 сообщений
#16 лет назад
Вобщем и целом одни картинки есть) из сайтов, за которые шла оплата были только ВолоТеплоСервис ссылка и Строительный Контроль, заказчик благополучно смылся, хотя дизайн принял. Не получив денег я естественно не стал вывешивать сайт. и исправлять недочётыклановые тоже правда за деньги были, но это давно было и ссылок я не знаю
221 сообщение
#16 лет назад
Да, для начинаюещго уровня нормально! Оставте все!Но все таки в фолио нужно держать только лучшие работы.
16 сообщений
#16 лет назад
Какая из них лучшая трудновато определить) к тому же так их наберётся штуки 2 наверное)
5 сообщений
#16 лет назад
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я не понимаю в чем дело: хочу добавить предложение в проект или открыть портфолио - открывается окно: авторизация и там пишут: Изменился IP-адрес либо настройки браузера. И я не могу никуда попасть.
221 сообщение
#16 лет назад
Цитата:Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я не понимаю в чем дело: хочу добавить предложение в проект или открыть портфолио - открывается окно: авторизация и там пишут: Изменился IP-адрес либо настройки браузера. И я не могу никуда попасть.
Это получается в том случае когда вы открыли страницу, потом вышли из интернета или вас выкинуло, потом вошли и попытались выполнить какоенибудь действие.
5 сообщений
#16 лет назад
Я ввожу пароль, все хорошо - авторизовалась, а потом нажимаю "Добавить предложение" и вылетаю из авторизации.
11416 сообщений
#16 лет назад
Хм.... непонятно как то.... могу тока предположить если это опера и вы уже были на этой станице она берет из кеша просто...
16 сообщений
#16 лет назад
Э...