Помогите определиться с названием инет-магазина
1895 сообщений
#13 лет назад
Варианты:newmark
teshop
mybird
fort (по ошыбке попало в список, оказалось занятым, сори)
продаем компы, ноуты, КПК, мобильники, игровые консоли, всякие аксесуары к ним, в будущем ещё добавится бытовая техника, мебель, атакже представления услуг по евроремонту
25637 сообщений
#13 лет назад
MMM_Corp, Предлагаю- МОБИ-СЕСУАР... емко,звучно,запоминаемо(даже незабываемо!) 
1895 сообщений
#13 лет назад
Давайте только без флуда, нет, ваше название шуточное, а уже значит что будет только дешёвый товар, а это нам не нужно, потому что есть как мобили за 500 грн. так и за 38.000 грн.
1242 сообщения
#13 лет назад
Ваще не нравится ни одно. более-менее fort - за то что краткое и без выподвертов, и для русского слуха звучно. Если выбирать из имеющегося - оно.
25637 сообщений
#13 лет назад
MMM_Corp, Если честно, то ни одно из предоставленных названий не вдохновляет... Уж очень влоб,даже примитивно, потому и пошутил...
1172 сообщения
1617 сообщений
#13 лет назад
Создайте конкурс, получите форох хороших названий, за достаточно небольшие деньги.
1895 сообщений
#13 лет назад
Такс... ладно попробуем по другому, когда предлагаэте лыбо голосуете за какойдибо вариант указывайте ваш опыт в данном деле, название - это не только надпись, это целая философия...я лично прочитал на данную тему немало материала, но критерии простые,.. простота, асоциативность, эмоциональность, стиль, фонетика, SEO...
относительно ценновой категори... будет для всех, как для низкого и среднего класса, так и для мажоров.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):будет для всех, как для низкого и среднего класса, так и для мажоров.Да такого не бывает... И чтобы счастья всем!
17 сообщений
#13 лет назад
Я бы остановился на mybird, только переделал бы на blue bird, и видится уже логотип в виде голубой птички, а вообще это тема не для форума, а для проекта...
578 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):когда предлагаэте лыбо голосуете за какойдибо вариант указывайте ваш опыт в данном деледействительно, с такими требованиями к почтенной публике - по-моему вы перепутали кнопочку "создать топик" и кнопки "создать конкурс" - "внести гарантийную сумму"..
Цитата ("MMM_Corp"):
продаем компы, ноуты, КПК, мобильники, игровые консоли, всякие аксесуары к ним, в будущем ещё добавится бытовая техника, мебель, атакже представления услуг по евроремонту
я бы назвал или "specializatcii.net" или "vkusa.net" или "prodam.vse"
481 сообщение
#13 лет назад
Если направленность магазина не на еврозону, а на нашу аудиторию, то на mybird и подобных сомнительно звучащих как раз бы не останавливался. Клиент должен иметь возможность правильно прочитать (услышать) и потом воспроизвести при вводе (общении) название вашего магазина без ошибок . Допустим, что сумма в 38.000, а уж тем более 500 грн может быть в ряспоряжении у очень разношерстной массы потенциальных потребителей, а докторская степень по английской орфографии присутствует если у большинства из них, то все же не у всех.Смысл. Пусть будет даже просто транслит, но с гарантией, что слово запомнится и воспринятое при просмотре цветастого баннера или на слух из хрипящего динамика автомагнитолы, будет повторяться юзером без ошибок. Минимум возможных вариаций в транскрипции, максимум знакомых букв. А то мало ли, будут спрашивать аппле ипхоне и нубук ацер на тридубльвэ мубырд юа.
4109 сообщений
1040 сообщений
#13 лет назад
Из предложенных вариантов остановила бы выбор на первом, раз уж другой альтернативы нет.
1895 сообщений
#13 лет назад
Всем спасибо, после длительных споров с партнером, решили назвать RedBird, как самое подходящее названиевсем спасибо, тема закрыта.
4109 сообщений
#13 лет назад
А почему я могу писать ? :P