Помогите найти угол обзора у дисплея Iphone 4S?
11416 повідомлень
#9 років тому
Ищу ищу, и что-то все никак. Где можно прочитать информацию о том, какой угол обзора у дисплея Iphone 4S?
1008 повідомлень
#9 років тому
Смотря какая матрица у этого зверя, если IPS, то 180, если TN, то как у мониторов с аналогичной матрицей.
2099 повідомлень
#9 років тому
Артем, у меня iPhone 5, но может быть эта информация вам нужна.посилання посмотрите здесь в таблице
Диагональ- 3.5 дюйма, разрешение 960х640 точек (плотность - 326 пикселей на дюйм),
матрица выполнена по технологии IPS, отображает 16 миллионов оттенков цвета,
отрабатывает до 10 одновременных касаний («мультитач»). Углы обзора большие, под наклонами слегка падает яркость. Цветопередача естественная, яркость под прямым углом зрения очень большая. Контрастность экрана составляет 800:1. На солнце информация читается без проблем.
Углы обзора. У дисплея iPhone 4S цветопередача сдвинута в тёплые оттенки.
328 повідомлень
#9 років тому
Demosfen85, Там первая ретина вроде как.
11416 повідомлень
#9 років тому
Natalya56, спасибо, но не совсем то. Мне нужна именно техническая характеристика - угол обзора, я так понимаю в градусах.Нужно это для того, что б сравнить углы обзора двух дисплеев в математических величинах.
Или как можно сравнить углы обзора двух дисплеев?

2099 повідомлень
425 повідомлень
#9 років тому
Hungry_Hunter,у айфон 6 угол 63.65, точно такой же как и у айфон 5. Вероятно у айфон 4 те же цифры.
328 повідомлень
#9 років тому
Судя по всему вы правы, т.к. угол обзора одного пиксела у всех устройств один и тот же (Данные из Вики).
Додатки: