Андрей В.
1205 сообщений
#6 лет назад
AiosS, ну купил, ну попал в топ... что толку то?
К счастью опыт\навык не купить  как и отзывы \ рекомендации благодарных (реальных) клиентов.

Можно конечно создать видимость и накрутить себе репутацию, но что толку то?
До первого адекватного клиента, который поймет что в профиле об одном, а на деле то.. 
Владимир Р.
3315 сообщений
#6 лет назад
Цитата (Vakarchuk):
Можно конечно создать видимость и накрутить себе репутацию, но что толку то?
До первого адекватного клиента
Ага. Если цель - клиенты. Но здесь прослеживается другая. Создать образ, который потом можно монетизировать через платные курсы,  консультации и тому подобные вещи. Инфобизнес шагает по стране. Реальных миллионеров в разы меньше, чем людей, которые берутся за ваши деньги научить вас, как этот миллион заработать.
Серафима Л.
10571 сообщение
#6 лет назад
Меня всегда умиляло что авторы курсов "Как заработать миллион" не гнушаются спамить, навязчиво предлагать свои курсы везде и всем. По логике уже давно все должны быть миллионерами. А по факту это та же пирамида Заработай на наивных.
Настоящие миллионеры другим заняты, а мемуары может и пишут от скуки...
Георгий А.
513 сообщений
#6 лет назад
Подозреваемых в накрутке сливать техподдержке? Какой информацией сопровождать? 
Роман Беляев
16382 сообщения
#6 лет назад
Chirok, да, все туда, в саппорт. Всей имеющейся. Это может помочь. 
Но может и не помочь
Роман Беляев
16382 сообщения
#6 лет назад
История получила продолжение. На той бирже, где не отвечали внезапно ответили и сказали, что приняли меры и будут разбираться. Аккаунт там на данный момент блокирован. 
Дмитрий Ш.
357 сообщений
#6 лет назад
Цитата (AlexsimA):
А по факту это та же пирамида Заработай на наивных.
БЕз лоха и жизнь плоха  
Константин М.
647 сообщений
#6 лет назад
Цитата (AlexsimA):
Меня всегда умиляло что авторы курсов "Как заработать миллион" не гнушаются спамить, навязчиво предлагать свои курсы везде и всем. По логике уже давно все должны быть миллионерами. А по факту это та же пирамида
А меж тем в соседнем топе:
Цитата (Xamvovan):
Фриланс биржи по идее все равны, но вот только не новички у которых нет рейтинга, да согласен опыта мало, но где его заработать тогда? Современные интернет курсы пестрят объявлениями о классных курсах, гарантированные заработки, я все понимаю вопрос, где? Где взять новичку опыт? Где гарантированные заработки от 20+т.р странно, вот я например выучил онлайн тренинги по таргету, ретаргетинговая, аналитика, smm , где мне брать опыт?
Серафима Л.
10571 сообщение
#6 лет назад
Pomornik, правильно-все развод и расчитано на лохов
Авторы таких курсов сами голыдоны...
Константин П.
212 сообщений
#6 лет назад
Цитата (AlexsimA):
Авторы таких курсов сами голыдоны...
Интересный неологизм... Одновременно описывает как финансовый, так и социальный статус