Покупка рейтинга 2
16382 сообщения
#6 лет назад
vedmo4ka_AYE, я ничего не понял. Попробуйте объяснить другими словами.
26 сообщений
#6 лет назад
frig, ДАННАЯ биржа оправдывается за сплетни. Это странно выглядит и нелепо. Как-то так.
16382 сообщения
#6 лет назад
vedmo4ka_AYE, какие сплетни? Кто за что оправдывается? Народ волновался по поводу поведения одного из пользователей. В его действиях не было ничего нарушающего правила. Потому эти многочисленные жалобы не были удовлетворены.
Потом мы установили, что нарушения таки были и нарушения серьезные. Приняли меры, поставили в известность волнующихся пользователей.
О каких сплетнях вообще речь то?
918 сообщений
#6 лет назад
А если завтра ситуация повторится и эти же волнующиеся пользователи заподозрят еще кого-нибудь? А всем можно волноваться или только избранным? Мутная, простите, все равно ситуация. Ничуть не оправдываю поступка этого недальновидного человека, но как-то согласитесь странно все это.
Если все оказалось так очевидно для вас, что же его раньше не запалили и не забанили за такое (а не предупредили)?
26 сообщений
#6 лет назад
frig, ладно, быть черным копателем дело лично каждого. Но думаю ДАННУЮ биржу это никак не красит. Всего лишь моё мнение. Или высказывать мнение запрещается, отличное от мнения админа?
3315 сообщений
#6 лет назад
Цитата:Привел заказчика и оплатил комиссию за заказ? Если оплатил то какие проблемыЦитата:
ДАННАЯ биржа оправдывается за сплетни. Это странно выглядит и нелепо. Как-то так.Такое ощущение, что никто не читает стартовые посты тем))
Ребята, чувак никого не приводил и проектов в реальности не было от слова совсем - он все отзывы себе писал сам, что выяснилось в результате разбирательств. Мало того - и канал его на ютубе тоже заблокирован. Ну явно же это не у веблансера такие длинные руки))
Цитата:
А если завтра ситуация повторится и эти же волнующиеся пользователи заподозрят еще кого-нибудь? А всем можно волноваться или только избранным?Завтра возле вашей машины будут тереться и дергать за ручки какие-то подозрительные люди, но никто из прохожих не вызовет полицию, потому что всем пофиг. А потом вы найдете её вскрытой либо не найдете вообще.
16382 сообщения
#6 лет назад
Цитата (gratta):можно ссылку если не сложноМожет в личку кто подскажет.
Цитата (inter-job):
А если завтра ситуация повторится и эти же волнующиеся пользователи заподозрят еще кого-нибудь?Читайте внимательно. Дело не в подозрениях, а в обнаруженных фактах.
Цитата (inter-job):
Если все оказалось так очевидно для вас, что же его раньше не запалилиПотому, что это не так просто. Конечно же народ шифруется. Кто лучше, кто хуже. Здесь хотя и шифровались сильно - удалось обнаружить связь, но не сразу.
inter-job, прочитайте личку.
Цитата (vedmo4ka_AYE):
Или высказывать мнение запрещается, отличное от мнения админа?Вам мерещатся странные вещи.
Цитата (revladov):
Ну явно же это не у веблансера такие длинные руки))Да да, не у веблансера.

3315 сообщений
#6 лет назад
Скорее всего схема простая - все эти аккаунты были подготовлены под тривиальную задачу - инфобизнес. Делаем бутафорский фасад специалиста, а потом рубим бабло на продаже курсов с водой, канале, книгах и т.п. Старо, как мир.
565 сообщений
#6 лет назад
frig, прошу прощения, однако вынужден спросить, Веблансер вернул заблокированному пользователю средства оплаченные с комиссий этих самых "накрученных" отзывов? просто в первом посте финансовый вопрос обойден стороной.
26 сообщений
#6 лет назад
frig, ладно, Роман как обычно в своём танке... revladov, лол, если он не проводил, дык зачем так акцентировать внимание на том, чего и нет и вовсе и противоречит здравому смыслу? Реклама ДАННОЙ биржи в очередной раз? Допустим, Владимир дружит с Романом, а Никита про него Роману сказал, что он наркоман, а тот передал и сейчас копает на Никиту... Какой-то бред...)))
16382 сообщения
#6 лет назад
AiosS, нет, пользователь не просил что либо возвращать. С его стороны это было бы странно. Если отзывы честные, значит услуга ему была оказана, работу он получил, комиссию заплатил после выполнения.
565 сообщений
#6 лет назад
frig, Понял. Мне просто показалось что люди должны знать на что идут и чем будут рисковать в случае если ситуация повторится по ту сторону баррикад.
3315 сообщений
#6 лет назад
Цитата (vedmo4ka_AYE):revladov, лол, если он не проводил, дык зачем так акцентировать внимание на том, чего и нет и вовсе и противоречит здравому смыслу?Такое ощущение, что вашим аккаунтом пользуется ваш 5-летний сын.
Допустим, Владимир дружит с Романом, а Никита про него Роману сказал, что он наркоман, а тот передал и сейчас копает на Никиту...
26 сообщений
#6 лет назад
revladov, нет, вы просто рвётесь защищать ДАННУЮ биржу в очередной раз.
647 сообщений
#6 лет назад
vedmo4ka_AYE, вы изрядно нервничаете, хотя видимых причин вроде бы нет. Забавно )
16382 сообщения
#6 лет назад
Господа, я еще раз прошу прекратить выяснять отношения. Уже вечер, я устал и могу совершить очередной неадекватный поступок.
3318 сообщений
#6 лет назад
vedmo4ka_AYE, для того чтобы вычленить члена сообщества накрутчиков, не нужно сплетен, достаточно внимания к аккаунту и изучить логи сервера, которые Роман никогда не удаляет. Но Вам сложно будет это понять буквами, вам нужно показать это перед экраном, поэтому поверьте наслово - слухами вычислять дольше и сложнее, а по IP и прочим кукисам - лишь бы было желание и обращено внимание.
11416 сообщений
#6 лет назад
Как хорошо, что есть внимательные пользователи и хорошие админы. Справедливость восторжествовала. Ура :-)