Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Crazy9130, Да )))
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):
по 250 грн. каждая.

Ну если товар позиционируется именно как эксклюзивный, элитный ручной работы и дорогой, то можно попробовать сделать акцент на том, что такого нигде больше нет, что такое можно подарить на Новый год человеку, у которого все уже есть (а делать подарки таким людям - это проблема)).
А если изделия дорогие, то правильно ли их продавать на аукро и сландо? Я просто не знаю толком, какая там аудитория тусуется, но что-то подсказывает, что большинство там тусующихся просто не готовы выкладывать по 250 грн за игрушку. Хотя я могу ошибаться.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Я просто не знаю, где правильно... Разве что, контекстную рекламу замутить
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
Я просто не знаю толком, какая там аудитория тусуется, но что-то подсказывает, что большинство там тусующихся просто не готовы выкладывать по 250 грн за игрушку. Хотя я могу ошибаться.

У меня есть знакомая, которая коллекционирует куклы. В среднем за одну выкладывает гривен 300. Но недавно какую-то приобрела за 1100. И это еще - низкие цены. Куклы не эксклюзив, фабричные. За ними очередь стоит.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
karver, а где она покупает?
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
floppox, у нее как-то свой продавец. А откуда уже он берет - без понятия.
Я, честно говоря, был в шоке. Особенно от рассказов, какие бывают ситуации, когда кукла одна, а желающих много. Стоит кому бронь поставить - так не постесняются задалбывать и просить отказаться ))
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
karver посоветуйте вашей знакомой "скандинавские аукционы", для фан-товара, много лучше, и никто задалбывать не будет)
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
Игрушки от .... сделают ваш праздник уютным и по-домашнему теплым.

Вооот. Я тоже вчера что-то типо того думала. Мол, в каждую игрушку вкладывает такое количество душевной теплоты, что она будет озарять Ваш дом на протяжении многих лет, даря счастье, радость. Ну и что там людям еще надо?
Цитата ("floppox"):
Никто не купит комплект девушек по 250 грн. каждая.

ну почему же? у нас в городе некоторые и по 250 грн./час девушек покупают...