Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Dejka"):
у Вас слишком много лишних запятых. В некоторых местах они стоят не там, где надо.

я не морочилась запятыми, просто подвигала текст изменив окончания прямо в окне)
проверка орфографии там упадёт в обморок, это да))
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Helena18, а можно позаимствовать красивые обороты?
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):
использует секреты наших бабушек

а, да
и не стоит "использовать" бабушек а уж тем более их сереты)
это отталкивает
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
floppox
забирайте что считаете нужным)
мы тут общаемся же
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Helena18"):
не стоит "использовать" бабушек

Применять?
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Я подожду еще советов, потом напишу очередную версию
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
floppox, Представленные изделия - эксклюзивные, новаторские работы, выполненные в старинном стиле/в стиле старины/в стиле эпохи такого-то времени.
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
И потом это желательно поудалять)
парадокс системы в том что текст проиндексируют поисковики (впрочем это объявление и уникальность в нём дело третье..наверное)
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Helena18"):
Применение авторского ноу-хау позволяет воплотить изящные детали, и вознести елочные игрушки до уровня мини-скульптуры.

Helena18, помимо неиспользования бабушек, стоит и не воспевать игрушки
Да и "воплощение деталей" тоже как бэ...
Алексей Андреев
576 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):
Как посовтуте выйти из положения? Дело в том, что большинство людей первое что говорят: "фу, даже не похоже на старинную"

Значит не акцентировать внимание. Первая фраза нацелена на людей и привлекает внимание 100% читательской аудитории. Из них значительная часть частицы "не" не увидят. И бросят чтение.

Это лучше всего указать в предпоследнем абзаце, до которого дойдут самые стойкие.

Представленные изделия - эксклюзивные (к чему новаторские не пойму ) работы, сочетающие в себе шарм старинной технологии и долговечность материалов.

Согласитесь - звучит лучше.

Ну новаторские я бы не ставил вместе с эксклюзивными. Мое мнение. про новаторство Вы пишите в тексте.
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):
Применять?

ну видите ли, я заменила словом "раскрывать", это что то из "поделиться тайной"
но тут такое, слово из головы..а синонимов масса есть
я по большому счёту согласна с вашим же утверждением, что там где картинка сочная, там меньше на текст внимания обращают

Художник, член союза - слова которые побудят закрыть вашу страничку нищебродов (простите за мой французский)

главное в объявлениях - это сочная картинка и максимум детализации, сроки,цены, доставка, гарантии и прочее
конечно же это имхо)
Елена К.
282 сообщения
#11 лет назад
Я бы еще сайт красивый-красивый (бесплатно, из шаблонов на вордпрессе)) сделала бы и ссыль ставить на все сланды и прочее, и везде, где только можно.

А текст мне бы (как покупателю), наверное, такой бы подошел - уникальные авторские новогодние игрушки, эксклюзивные новаторские работы — шарм старинной технологии и долговечность современных материалов, изящные детали, которые возносят елочные игрушки до уровня мини-скульптуры. Выполненные вручную, все игрушки абсолютно уникальны, и даже схожие между собой, имеют отличия в деталях. Автор - Н. Н, члена союза..., соединивший прошлое и настоящее".
Также изготовливаются игрушки по индивидуальному заказу - фигурки, шары-шаржи, портреты и т.д."

И подарочную упаковку из золотого дизайнерского картона сделать (выкройки - в интернете, листы по типографиям или контора Август в Киеве., резать ножом, сгибы продавливать ложкой)))
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Постить и спамить - везде, согласно теории вероятности в этом случае шанс продать больше.

В тексте нет плюсов для покупателя, я бы ориентировался в первую очередь на них.

Представляю короткий черновик одного из своих вариантов, если он будет продавать - с вас красный шарик.

Цитата:
Для примера - красный шарик.

Название товара: ПОДДЕЛКА - красный шар.

Описание: Нет, это не подделка, это эксклюзивная игрушка на новый год. Шарм и старнная технология? Да! Разобьёт ли его кот? Нет!

Автор - народный мастер Украины. Секрет изготовления игрушки она получила от мамы, мама - от бабушки, а бабушка - от пробабушки.

Шарик ярко красный, глянцевый, ручной работы. Каждая игрушка - уникальна. В магазине такой не купишь.

Отличный подарок и украшение вашей коллекции ёлочных игрушек.

Кому понравился мой вариант, ставим лайки!
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Вариант короткий, вполне можно додумать текста раза в 2 больше. Но мой вариант прочитают многие, а ваш читать скучно. Плюс нужно делать акцент на плюсах товара для потребителя, а минусы - те же плюсы, но с другой стороны.
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Вот я громатей...
Цитата ("AlekartRu"):
пробабушки

имеется ввиду бабушка-профессионал
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
AlekartRu, +
Имхо, истории в 2 тыс. знаков тут писать ни к чему. Не будут люди это читать, они ленивые, да и тема праздника не располагает к чтению и к высокохудожественным оборотам (да, они красивы, но их сложно воспринимать).

Пару тезисов-выгод, которыми я бы усилила текст. Навскидку, требует доработки.

Хватит украшать елку штампованными китайскими шариками из дешевой пластмассы. Мы предлагаем вашей новогодней красавице действительно уникальные наряды.
Игрушки от .... сделают ваш праздник уютным и по-домашнему теплым.
Они абсолютно безопасны для здоровья, изготавливаются из экологически чистых материалов.
Вы можете не бояться, что ваш ребенок разобъет игрушку и поранится.
А еще они помогут решить извечную проблему новогодних сувениров для коллег и знакомых. Такую игрушку они точно не купят в магазине!
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AlekartRu"):
Вот я громатей...

В 1 слове 2 ошибки? Ниче, бывает.
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
Zozulya, очень мотивирует.
На свой вкус я бы внесла пару правок, но в целом - стильно, сочно, молодежно
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Zozulya, здорово, но не соответствует товару. Никто не купит комплект девушек по 250 грн. каждая.
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
floppox, девушек? :o