Поиск заказов
3 повідомлення
#17 років тому
Здравствуйте,Недавно мы организовали свою фирму, но как я ни старался, найти заказ как-то не получается... Есть знания, умения и желание работать.
Мы занимаемся разработками сайтов на PHP + MySQL (+AJAX, верстка, дизайн).
Может быть кому-то будут интересны наши предложения - стучитесь или на мыло *** или по ICQ - 100813590
Наш сайт - посилання
Спасибо за внимание
1753 повідомлення
#17 років тому
Такое серьезное дело как веб-разработка....мне кажется тут рисковать не каждый станет...и не будет отдавать заказ фрилансеру без году неделя на сайте без портфолио и отзывов..ничего удивительного...поработайте на репутацию..и если есть готовые проекты то выставите их..
3 повідомлення
#17 років тому
Мы и не против поработать на репутацию, но для этого надо сделать какие-то проекты тут, а не получается выбить заказ.... замкнутый круг
1753 повідомлення
#17 років тому
А что отвечают на предложения? может цена не устраивает....и договаривайтесь о сделке на сайте..так обоим будет легче...никто никого не кинет...
252 повідомлення
#17 років тому
А сколько стоят Ваши услуги?Можно и в личку ответить. Потому-что проекты у меня есть, но нет достаточно грамотных специалистов. Или есть грамотные, но считают себя настолько грамотными, что мне дешевле будет в Питере в студию сходить и заказать.
27 повідомлень
#17 років тому
digitalua заполните разделы: услуги, портфолио, общая информация, у вас сейчас только указано место жительства, понятно почему увас нет заказов
Цитата:
скромность путь в неизестность
536 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("digitalua"):Мы и не против поработать на репутацию, но для этого надо сделать какие-то проекты тут, а не получается выбить заказ.... замкнутый круг

Так как срывают по срокам 90% работ, а по качеству грубо 50%, то у вас будут очень высокие шансы что с вами бдут вполне серъезно разговаривать. Опять же, будет что положить в портфолио, будут отношения с заказчиком и, мягко говоря нередко, будут и деньги за работу. Я, как самый тут жирный заказчик, на такое предложение бы однозначно срегарировал бы положительно. Мне бы сама разумность подхода понравилась.
3 повідомлення
#17 років тому
Mauser, может на какой-то из своих заказов отдашь нам на дублирование? 
1278 повідомлень
#17 років тому
digitalua, У вас на сайте есть портфолио, а почему вы его сюда не переносите?
536 повідомлень
10 повідомлень
#17 років тому
digitalua, поправьте, пожалуйста, текст у Вас на главной под *Наши услуги*. 
317 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("digitalua"):Здравствуйте,
Недавно мы организовали свою фирму, но как я ни старался, найти заказ как-то не получается... Есть знания, умения и желание работать.
Ребят, по дизайну совершенствуйте своё портфолио. Когда будет достаточно умения, то и с заказчиками всё будет ОК. А пока глянул - слабовато. Ну сам студии ещё ничего, а фолио особо не катит как-то.