25637 повідомлень
#15 років тому
Предлагаю создать фриланцевскую карту погоды.Раньше люди жизнью рисковали, чтобы передать в эфир погоду...Запорожье, 01 час 0 по Цельсию .морось, похоже вот вот снежок посыпет.
4109 повідомлень
#15 років тому
Мм Украина/Днепропетровская область/Кривой Рог02:09 Холодно температуры не знаю
Идет легкий дождик
только что завел собаку с прогулки
по нему видно что слякоть и грязь
25637 повідомлень
#15 років тому
G-A, очень информативно, какой же хозин в такую погоду над собакой издевается... 
3460 повідомлень
#15 років тому
AXAB, да ну.. собаку и по морозу нужно водить.. это ж не котеночек!
25637 повідомлень
#15 років тому
WWWolf, есть древняя поговорилка- В такую погоду хороший хозяин собаку не выпустит.... 
AXAB, да ну.. собаку и по морозу нужно водить.. это ж не котеночек!
4109 повідомлень
#15 років тому
AXAB в такую погоду хозяин не может насиловать свой мозг. он скулит, я нервничаю.
да бы я не согрешил
я лучше его выведу.
сам прогуляюсь и он в по взрослому и детскому сходит
25637 повідомлень
#15 років тому
G-A,мне проще, на первом этаже проживаю, на балкон и все дела.... 
AXAB в такую погоду хозяин не может насиловать свой мозг.
он скулит, я нервничаю.
да бы я не согрешил
я лучше его выведу.
сам прогуляюсь и он в по взрослому и детскому сходит
4109 повідомлень
#15 років тому
А я на 5, все что он делает на балконе, посещает моих соседей. "ООО" душистый аромат и меченое белье :P .П.З.Д: я спать
25637 повідомлень
#15 років тому
G-A нее, у меня белье на лоджии подсыхает,... 

А я на 5, все что он делает на балконе, посещает моих соседей. "ООО" душистый аромат и меченое белье :P .
П.З.Д: я спать
25637 повідомлень
#15 років тому
daiku, иногда бывает, сегодня как свинюка проспал 6 часов..., но подозреваю, что это вежливая форма посылания... извините, достал...Цитата ("daiku"):AXAB, а вы вообще спите?
25637 повідомлень
#15 років тому
daiku, Ааа, тогда ж иньша справа... Рассказываю засветил 3 сита,40х50 120 экспозиция по 45 минут, вакууный прижим , промывка, просушка, одновременно пролетел в очередном конкурсе, пообщался собществом,а фоном-Форест Гамп, ну и чай с лимоном(уважаю)... вот примерно так, без особых подробностей... 
Да какие уж там вежливые формы. просто интересно.
25637 повідомлень
#15 років тому
daiku, в 6 пойду собака выгуливать, потом всех накормить(у меня еще два кота и кошка). потом нарезать бумагу на тираж, и печатать,потом порезать ,упаковать, накормить,погулять,сделать работу во фрилансе,пообщаться...тд.как хорошо,что уменя коровы нет... не надо доить, траву косить на сено ей заразе.... счастлив 
Да какие уж там вежливые формы. просто интересно.
3844 повідомлення
#15 років тому
-27 по Цельсию. Что т сегодня в центральной Сибири прохладненько.
913 повідомлень
#15 років тому
Красноярск. 15.43 .тепло. около минус 5-6, пасмурно, влажно, судя по всему, вечером будет снег, ветра поти нет
115 повідомлень
#15 років тому
Киев. Безнадёжно мокрый снег. Брат утром ушел в школу и не вернулся.
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Mayosh"):Брат утром ушел в школу и не вернулся.еще не вечер.. они лепят снеговика