Подскажите примерную стоимость дипломной
4 сообщения
#8 лет назад
Привет всем, в феврале защита диплома, темы ещё неизвестны. Специальность Туризм и Гостиничный сервис. в профессионально-педагогическом универе. Подскажите примерную стоимость написания диплома?
4 сообщения
#8 лет назад
Ivor3d, извините не поняла Вас. Мне интересна цена, потому как планирую заказывать дипломную работу, и именно поэтому хочу знать какой примерно бюджет мне готовить к февралю месяцу.
1979 сообщений
#8 лет назад
AnnaKul89, половину стоимости готовить придется намного раньше )
236 сообщений
#8 лет назад
Опубликуйте проект, по предложениям сориентируетесь в стоимости.А предыдущий вопрос поднимает тему купленных дипломов в целом.
34 сообщения
#8 лет назад
В общих чертах, стоимость написания диплома зависит от многих факторов:сложность темы работы;
объем диплома (бывает объем 40-120 страниц);
требования по уникальности (антиплагиату) - стандартные (70%) или другие;
требования по оформлению (по методичке) – стандартные или другие;
сроки выполнения;
наличие плана, материалов;
пожелания заказчика, научного руководителя по диплому.
Исходя из известных данных (Туризм и Гостиничный сервис, в профессионально-педагогическом универе), думаю, компетентные специалисты напишут такой диплом по цене 200 долл. (12-14 тыс. руб.)
При уточнении факторов выше стоимость может быть скорректирована в большую или меньшую сторону.
3318 сообщений
#8 лет назад
Цена чужого диплома - собственная заниженная самооценка, осознание впустую потраченного времени и неспособность самостоятельно изучать материал. Через пару лет настигнет полное понимание никчемности высшего образование и карьера в сфере торговли, но не туризма, а сопутствующими товарами... Будь я в правительстве, ввел бы уголовную ответственность за написание чужих дипломов, в моем понимании это то же самое что подделка гос знаков, подделка сертификатов и лицензий.
123 сообщения
#8 лет назад
regado, Присоединяюсь. Именно эти люди потом говорят, что высшее образование ни к чему не приводит.
3318 сообщений
#8 лет назад
mikeqiq1, да то что они говорят все фигня. То что они потом делают.... я не могу найти профессию, от которой не зависело бы благосостояние общества или здоровье человека. Врач, страховщик, полиция, гаи, ветеринар.... ну даже дворник и тот пыль метет под ветер, а сколько нюансов. И если к такому ответственному делу как диплом подходят пофигистически с покупкой, то что говорить об истинных знаниях, которые собираются по крупицам. Но не нужно говорить что знания приобретаются на практике, это так и есть, вот только подход человека не меняется, покупают диплом, потом покупают за взятки место, потом топят коллег и всю жизнь только и прокачивают как скилл защищать свой зад на рабочем месте.
Как меня учил преподаватель - кто виноват в том, что случилось неизбежно и в аварии погиб пешеход? Водитель машины, дорожники, администрация которая не отрегулировала светофор или тот самый инспектор который выдал права водителю? Очень много факторов, из-за которых и есть поводы негодовать... Если учишься на менеджера по туризму - пошел на него работать, должен стремиться стать лучшим менеджером, иначе и не стоит... Я извиняюсь если кому то показался резок, отношение больше в общем к происходящему, нежели к кому то конкретно.
11416 сообщений
#8 лет назад
Пора запретить проекты по дипломам и курсовым 
1227 сообщений
#8 лет назад
А мне до сих пор в кошмарных снах снится, что у меня через несколько месяцев защита, а я по диплому ничего не сделала и тоже даже темы не знаю. 
А вообще, этот никчемный бизнес образования за деньги скоро себя изживет. Люди поймут, что только деньги на ветер выкидывают, никому эти корочки без знаний не нужны.
3002 сообщения
#8 лет назад
AnnaKul89, К февралю могут измениться политические и экономические факторы и цена уже может быть другой.В среднем, за диплом 60-70 рублей, и АП - от 70%, ценники справедливые от 15000 руб. Конечная цена зависит от темы и требований.
4 сообщения
#8 лет назад
avt0r,Благодарю за ответ)а если я не собираюсь работать по профессии, то почему бы мне не делегировать написание этого диплома????? а самой в это время заниматься наиболее важными в моей жизни вопросами
1979 сообщений
#8 лет назад
Моя посещаемость в универе стремилась в район 1-3%. Диплом не покупал (никому ничего не платил, даже бутылку, конфеты или что-там еще принято), но написал сам ровно 2 слова: имя и фамилию. Было всего 2 вопроса во время защиты: «Через сколько секунд взломают твою программу?» и «За что у тебя были выговоры в общаге?» По диплому я инженер-электроник, должен за заводе микросхемы паять, собирать холодильники и вот это вот все. Но я не могу отличить транзистор от резистора, и не понимаю нафига нужен конденсатор. Мне ни чуть не стыдно, но я и не горжусь этим. Тот, кто ходил на все лекции и пары получил ровно такую же «корочку», как и я. Только у меня это на самом деле лучшие годы в жизни и мне есть что вспомнить. При этом я обеспечиваю троих человек и занимаюсь любимым делом, от которого получаю удовольствие. Поэтому не надо быть настолько категоричным, как ссылка =) Я же желаю ссылка заниматься тем в жизни, чем хочется, а не чем придется. И чтобы с дипломом все как-то разрулилось в феврале.
328 сообщений
#8 лет назад
Вообще весело получается, люди (не все конечно, но достаточное количество) учатся чтобы была корочка, которая как бы доказывает, что они не дураки. Смотри какой я! С высшим! А в итоге находят себя в совершенно другом ключе, а диплом получают чтобы был. Странно это все. Сам походу дела встал на эту же дорожку, вот и задумался...
3318 сообщений
#8 лет назад
Если для вас диплом не так важен, для чего он вообще тогда нужен? Чтобы при приеме на работу указать высшее образование? Не думаю что фрилансеры так зажаты, чтобы напрягаться насчет образования и подтверждения корочек. Важнее что умеешь, какие есть сертификаты и какие тесты прошел...У нас в России традиция такая - выучиться на одного спеца, а стать другим. Это помогает, понимаешь ли, в военное время картошку запекать, потому что учился на повара, при том что являешься связистом? Да я категоричен, ибо вижу в этих поступках ненужные траты времени, аля прусская школа - выучиться лишь бы было...
Сейчас молодой сосед уехал в другой город чтобы закончить академию транспорта и затем оставляет себе 5-й курс на ту специальность куда устроится - целеустремлен, понимаю. Но зачем изначально получать тот диплом, который как уже кажется неважен и не пригодится.
Прошлой зимой помогал написать диплом родственнице, сдала на 3 или 4. Это было жестоко, почти сутки без сна, при этом терроризировали по работе, тупо выручал, с явным пониманием что это третье высшее ей никчему. Высшее образование для кого то так и остается поверхностным... А ведь 60 К рублей можно отдать не за диплом, а за реальные знания, обучение точечным умениям.... Нет, я ни в коем случае не отговариваю, ведь поезд давно стронулся и не терять же уже потраченные годы, все понимаю.
11416 сообщений
#8 лет назад
Ну не долго осталось 
Цитата:
С 2020 года россияне могут лишиться права работать не по своей специальности. Это произойдёт, если будут приняты поправки к Трудовому кодексу, предложенные правительством. Для каждой профессии планируется составить стандарт, одним из главных критериев которого станет профильное образование. Госдума может внести в Трудовой кодекс изменения, в соответствии с которыми профильное образование будет одним из главных критериев при приёме на работу. Согласно поправкам, предложенным правительством, в ТК РФ планируется включить статью 195.2, регламентирующую применение работодателями профстандартов.
3318 сообщений
#8 лет назад
Hungry_Hunter, предвижу поправку к ряду профессий, которая позволит таки работать без профильного образования, одна из таких профессий - депутат или помощник депутата )
4 сообщения
#8 лет назад
ссылка Благодарю) ссылка - Что если жизнь за годы обучения изменилась, и планы на будущее не связаны более с выбранной профессией, то и обучение что-ли теперь бросать????? Я не фрилансер, и ни когда им не была и не буду, и да я поступала учиться на высшее ради корочек, что бы при приеме на работу указывать высшее......раз у нас жизнь такая, извините меня даже устраиваясь уборщицей спрашивают высшее образование!!!!!! Но слава богу, жизнь повернулась ко мне лицом и я теперь не планирую более устраиваться работать на дядю, и не смотря на это считаю глупостью не закончить последний этап в обучении и получить эти корочки - просто чтоб были и закончить начатое!!!! И кстати открыв тему обсуждения, я не спрашивала мнение о том насколько это правильно покупать написание дипломной работы!
3315 сообщений
#8 лет назад
Высшее образование в ex-ссср давно стало профанацией. Есть люди, которые понимают, что человек, который не овладел профессией (на всякий случай, управлять маникюрным салоном или торговать турецким бельем - не профессия), жалок и никчемен вне зависимости от размера наследства или маржи от спекуляций. Они учатся вопреки сложившимся правилам системы высшего образования. Но большинство, да, тупо в рассрочку на пять лет покупает корочку. И это реальная катастрофа для государства. Количество тех, кто умеет только перепродавать созданное другими растет, количество тех, кто умеет созидать, падает. В результате имеем гигантский базар, рынок сбыта для чужих инноваций.