Подскажите примерную стоимость дипломной
918 сообщений
#8 лет назад
ссылка, все правильно делаете.Лучше честно признаться себе, что выбрал не тот путь, чем пытаться идти в никуда.
Диплом рано или поздно пригодится. Пусть даже не как образование, а как "второй диплом"
Нужна бумажка - получите.
Как для того, чтобы устроиться на нормальную работу станут спрашивать не "бумажку", а знания или ярое желание, там видно будет.
Пытаться играть по-честному - изначально ставить себя в проигрышную позицию по сравнению с конкурентами.
271 сообщение
#8 лет назад
Не у всех так совпадает, что образование = нынешняя работа. Я вот журналист, на ТВ работала 6 лет, в печати почти столько же. И очень любила то, что делаю, но по состоянию здоровья и невысокому размеру зарплаты пришлось оставить телевизор. Ушла в рекламу, организацию вечеринок, маркетинг. Но образование мне и здесь пригодилось, хотя это было не одно и то же.А вот теперь в копирайтинге я уже 5 лет. Тоже не по корочке, верно? Где ее такую выдают, что фрилансер высшей категории?))) Однако корни общие, голова на месте, кресло на месте. Да, диплом писала сама

Но первые два курса нещадно гуляла: рок-концерты, тусовки, выезды на природу. Не было этого в школе. Учителя ругали: знания на 5, посещение на 2, средняя оценка - 3?)
11 сообщений
#8 лет назад
vovka-morkovka, чтобы не быть рынком сбыта для чужих инноваций нужно вкладывать в науку, конкретно в Украине на каникулы для депутатов выделено 2.5 млрд гривен а на всю научную деятельно 0.5 млрд гривенВ итоге страна которая была когда то одной из самых высокотехнологичных сейчас даже до Габона не дотягивает.
Чтобы организовать производство в Самборе, это город такой на которое выделено было 0.5 млн долларов надо было за все документы и разрешения заплатить 1млн долларов. Со стеклом что-то связано было, точно уже не помню, причем не в кассу государства а в карман местных чинуш.
В итоге имеем 20 миллионов долларов на стоянке из 30 машин возле местного райсовета