Подскажите, пожалуйста, стоимость матриц?
2390 сообщений
#13 лет назад
ArtPro, а вам на каком языке пишут? я спрашивала про написание на англ. и нем.
1040 сообщений
#13 лет назад
veryonehope, так как речь о яндексе, пишут, вероятно, по-русскиУчитывая это, 15 долл. - как раз адекватная цена

потому что 1) текст на иностр. языке 2) технический , а подобрать спеца именно в этой сфере и чтобы языком владел, трудно.
А вот по поводу автоматизации ArtPro прав, и нужно к этому стремится, чтобы облегчить и ускорить рабочий процесс. На 80% само - это, безусловно, впечатляет.
2390 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("olga_pier"):А вот по поводу автоматизации ArtPro прав, и нужно к этому стремится, чтобы облегчить и ускорить рабочий процесс. На 80% само - это, безусловно, впечатляет.
хмм буду об этом думать, хотя мне нравится процесс поииска подходящих синонимов, тут ведь тоже нужно думать, а не в тупую копирить синонимы
1040 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("veryonehope"):тут ведь тоже нужно думать, а не в тупую копирить синонимы
ага, и чтобы еще со всеми вариантами потом нормально читалось, похлеще офигенных головоломок некоторые текстики могут быть

1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("olga_pier"):похлеще офигенных головоломок некоторые текстики могут быть
Это если полная автоматизация, а если полу - то ввел слово, а тебе в панельке все доступные варианты выдало, выбрал какие нужно, кликнул и они поставили т.е ускорение, но человеческий фактор остается. Как бы, машина, помогает делать рутинную работу человека, для другой машины

1040 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):Как бы, машина, помогает делать рутинную работу человека, для другой машины Ужжсс, до чего дошло.

2390 сообщений
#13 лет назад
Ребята, еще нужен совет о тех, кто хорошо знает подобные программы генерации текстов из матриц. Подскажите, пожалуйста, эти программы умеют сравнивать уникальность сгенерированных текстов? Если да, то какие это проги?Буду очень благодарна всем ответившим

1617 сообщений
#13 лет назад
Я выше писал название, сравнивать 2 текста он не умеет (надо платные версии искать), но он умеет из шаблона по заданию шингла и схожести множить статьи, сколько будет получаться под ваши требования.
2390 сообщений
#13 лет назад
lamitech, спасибо! вот это мне и нужно было знать 
130 сообщений
#13 лет назад
А просветите, что это такое? Я то вроде как догадываюсь, но послушать интересно будет ))
2390 сообщений
#13 лет назад
molddesign, о чем конкретно Вы просите рассказать?
130 сообщений
#13 лет назад
veryonehope, что это за матрицы и зачем они нужны. Ликбез 
5330 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("veryonehope"):ArtPro, а вам на каком языке пишут? я спрашивала про написание на англ. и нем.
на русском, но особой разницы не вижу.
Цитата ("veryonehope"):
Ребята, еще нужен совет о тех, кто хорошо знает подобные программы генерации текстов из матриц. Подскажите, пожалуйста, эти программы умеют сравнивать уникальность сгенерированных текстов? Если да, то какие это проги?
ссылка сами длину шингла подставляете и ...
1040 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("ArtPro"):на русском, но особой разницы не вижу.
Если создать проект по написанию шаблонов на русском языке и , например, на английском - разница будет видна сразу же

5330 сообщений
#13 лет назад
Ну кто то какает кирпичами при фразе "английский текст", делает цену выше в 2 раза, а кто то на английском болтает лучше русского.без обид, просто реально когда надо было 50 кило текста перевести, то проще нанять англоязычного перса, который понимает русский, чем наоборот
2390 сообщений
#13 лет назад
ArtPro, спасибо 
molddesign, пример матрицы приведен в начале топика, нужны они для того, чтобы "размножать" тексты, из одной матрицы можно получить от 100 текстов от 1000 текстов

1040 сообщений
#13 лет назад
ArtPro, 

Речь все же о ставке идет и о конкретном рынке. Я вот с китайцами рис наперегонки не хотела бы собирать)))
У ТС не просто английский текст, а техническая тематика, в которой она разбирается от и до.
Выбрать из предлагаемого списка нужные синонимы тоже нужно знать какие подойдут, а из-за каких полная хренотень получится.
Сравнивать с обычным русским текстом как-то нелогично.
Но, учитывая, что ранее шла ставка, а теперь будут платить сдельно, 10 долл. за к - тоже ничего

2390 сообщений
#13 лет назад
olga_pier, я уже сказала про 15 и заказчик почему-то быстро очень согласился, еще и назвал меня талантом