Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#9 років тому
Цитата (vovka-morkovka):
PTurchenkov, кстати, одна из возможных причин того, что вас не выбирают исполнителем - в вашем портфолио всего одна работа, но в ней очень много ошибок. Это хуже, чем, если бы ваше портфолио было пустым.

Так, и на форуме тот же подход. Много ошибок, невнятная формулировка... - если эпистолярная подача тех несчастных 3х неудаленных заявок была аналогична портфолио и этому посту, то, наверное, и хорошо, что никто не откликнулся на такую заявку.

Эээх... ну вот, выбор профессии иногда просто поражает... Творческая душа требует сиюминутного экстрима рассудка над реальными возможностями? - или все же обстоятельства говорят, что все остальное уже перепробовано...? искренне интересно

Цитата:
Я поступал в университет 3 раза. Я купил книги, оплатил услуги репетитора, вовремя приходил на экзамен, но мне все время ставили непроходные оценки, а поступал вместо меня кто-то другой. Время потрачено, деньги улетели в трубу. 

Знакомая ситуация. Но я вот выбрал другой вариант.)) После первой неудачной попытки поступить на самый жесткий по отбору факультет, устроился на факультет с самой низкой проходимостью - заработал максимальные вступительные баллы, сдавал сессию на отлично даже не готовясь, сдружился с деканом и перевелся во втором семестре на нужный факультет с минимальными переводными экзаменами без той жесткой приемной комиссии что была при поступлении (чья задача тогда была уничтожать всех кого можно, т.е. каждого кто не 1 из 200).  а так бы наверное ломился туда даже не 3 раза)))
Наталия И.
3002 повідомлення
#9 років тому
Заполните профиль, добавьте примеры работ, никогда не пишите шаблонных заявок, пересмотрите расценки...
Zozulya, А я тоже полезла читать... Подача интересная, содержание никакое - о чем текст (?), ошибки... ТС в тексте собрал все в кучу: список материалов, какие-то общеизвестные данные о ремонтных материалах, несколько слов, что решил делать ремонт... Тема не раскрыта!!!
Если ТС пишет с такими странными (детскими) ошибками собственные тексты, как ему доверить корректуру-то?
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
UniText, по поводу форума, на котором тоже пишут с ошибками. Автор себя позиционирует, как редактор текстов и это его портфолио. Чувствуете разницу?

По поводу университета. Это была шутка, вообще-то )) Образное сравнение.
(У меня физ-мат, на который я поступил с первого раза)
Максим К.
706 повідомлень
#9 років тому
ТС давно слился, но тему для размышлений дал
Серафима Л.
10571 повідомлення
#9 років тому
Цитата:
Цитата (PTurchenkov):
Почему мне не поступило ни одного предложения, согласно моих заявок? Начинает закрадываться мысль, что это очередной развод!
Ну мы ж не читали, что вы и кому писали... Соответственно не можем ответить на вопрос - "Почему?"