Петр Т.
2 повідомлення
#9 років тому
В зарегистрировался, заполнил все поля. Оплатил тариф. Делал заявки на выполнение работы, но ни одного задания так мне и пришлось выполнить. Месяц пролетел. Деньги улетели в трубу. Что я делал не так? Почему мне не поступило ни одного предложения, согласно моих заявок? Начинает закрадываться мысль, что это очередной развод!
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
На сайте затишье, мало работ, не только у новеньких. Терпение... 
Алексей П.
1349 повідомлень
#9 років тому
PTurchenkov, а вы ждали, видимо, что с одной работой в портфолио и пустым профилем на вас сразу упадет шквал предложений?
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:
заполнил все поля
1 предложение в профиле, кмк, слабенько. Не вызывает доверия.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (littlewd):
Не вызывает доверия.
Закрадывается мысль, что это очередной развод?
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:
Закрадывается мысль, что это очередной развод? 
Точно)
Богдан Х.
69 повідомлень
#9 років тому
PTurchenkov, Очевидно, что есть конкуренция, в которой вы проиграли. Кто-то предложил лучшую цену, приложил лучшее портфолио, участники были с лучшей репутацией и многие другие причины. Больше требований к себе, меньше к окружающим.
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
frig, Роман, я все жду Ваш ответ в соседней теме )
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
Оффтопик
helga_1985, есть куда более эффективные способы, чем задавать вопрос в какой-то теме. Есть служба поддержки. Ну или можно ждать, вдруг я замечу сообщение среди множества других. 
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
frig, думаю беспокоить службу поддержки по такому незначительному поводу не стоит.

Цитата:
Ну или можно ждать, вдруг я замечу сообщение среди множества других. 

Ну вот я, полагаю, дождалась.  
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Я поступал в университет 3 раза. Я купил книги, оплатил услуги репетитора, вовремя приходил на экзамен, но мне все время ставили непроходные оценки, а поступал вместо меня кто-то другой. Время потрачено, деньги улетели в трубу. Вопрос: что я делаю не так? Начинает закрадываться мысль, что вся эта история с высшим образованием очередной развод.

PTurchenkov, ваши умения и навыки неконкурентны. Вы знаете сколько народу может набрать или отредактировать текст? Моя теща-пенсионерка точно сможет. Сейчас же все-таки не 90-е. На каждый проект с подобной низкоквалифицированной работой слетаются десятки (сотни?) желающих. А выберут одного.
Сергей Глушко
834 повідомлення
#9 років тому
PTurchenkov, как это знакомо=))) я поначалу тоже не особо был с заказами=) так что терпения, цены проверьте, может вы дорого предлогаете, придумайте как заинтересовать клиента=) и все у вас будет)))) тяжело до первых 10-ти отзывов положительные=)
А так то да, время не совсем хлебное щас=) заказов маловато, но будут=)
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
Еще немного маслица в огнь. 
За все время регистрации пользователем было оставлено 8 заявок к заказам, из них 5 удалены самим же пользователем. 
Сумма развода века составила 1$. 
Ирина Князян
194 повідомлення
#9 років тому
PTurchenkov, уточните в своем профиле, что именно вы имели в виду под "др. работы". Лучше перечислить все, что умеете и добавьте работ в портфолио. Одной, явно не достаточно 
Сергей Глушко
834 повідомлення
#9 років тому
frig,
Александр Скоролитный
328 повідомлень
#9 років тому
frig, оп, спалили тс-а 
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
PTurchenkov, кстати, одна из возможных причин того, что вас не выбирают исполнителем - в вашем портфолио всего одна работа, но в ней очень много ошибок. Это хуже, чем, если бы ваше портфолио было пустым.
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, увы.. 
Екатерина С.
1227 повідомлень
#9 років тому
Прочитала единственный текст в портфолио. Ошибок действительно много. После прочтения первого абзаца желание отдать ТСу тест на редактирование - отпадает.
Ошибок много, но смысл статьи понравился. Я не очень разбираюсь в ремонте, но мне показалось, что этот текст вы писали со своего опыта. Он не похож на перерерайченные сто раз статьи из Гугла. Если у вас опыт в ремонте, может, лучше ремонтами и заняться?
Руслан Нижниченко
1 повідомлення
#9 років тому
PTurchenkov, не правильно живешь