Почему заказчики меня не выбирают?
1157 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Xazzzi"):А по поводу формулировки "жду оплаты" это я и правда протупил ) Если уж писать так , то было бы лучше "Ваше задание выполнено ! Если заказ еще актуален , свяжитесь со мной для доработки скрипта и оплаты ." .
Вот тут плюс стопитцот.
Жду оплаты можно писать, когда у Вас уже есть твёрдая договорённость, что именно Вам оплатят работу.
Если же такой твёрдой договорённости ещё нет, то и правда лучше писать что-то вроде Вашей фразы.
1157 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Xazzzi"):не спросили у вас актуально ль задание
А главное, сделали не то, что нужно.

25637 сообщений
659 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("superkoder"):А главное, сделали не то, что нужно.
Повторюсь , вы не можете этого утверждать )
Демку оно то можно показать, если РНР всегда так и делаю . А если ЯваСкрипт ?
Будут советы защиты явы от тех , кто любит тянуть их с демок бесплатно ?
659 сообщений
1157 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Xazzzi"):А главное, сделали не то, что нужно.
Повторюсь , вы не можете этого утверждать )
Xazzzi, выше я описал ситуацию, которая произошла со мной на ту же тему. Как мне предложили работу и требовали отзыв.
И в той ситуации я совершенно точно знаю, что мне сделали не то, что нужно.
659 сообщений
#13 лет назад
В этой ситуации вы видели то что вам предоставили исполнители .Ладно еще первый проэкт (РНР) , может заказчик хотел что-то другое (хотя врятли , описано задание явно конкретно).
Но второй (по Яве) - 101% что я угадал и сделал то что хотел заказчик .
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Xazzzi"):А по поводу формулировки "жду оплаты" это я и правда протупил ) Если уж писать так , то было бы лучше "Ваше задание выполнено ! Если заказ еще актуален , свяжитесь со мной для доработки скрипта и оплаты ."
вот, "золотые слова говорите" (С)

182 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Xazzzi"):Если уж писать так , то было бы лучше "Ваше задание выполнено...
Если соблюдать правила сервиса, то и выглядеть Ваши заявки будут куда убедительнее и серьезней чем сейчас.
Цитата:
2.2.3. Подавать Окончательную Заявку только после тщательной оценки объема работ и согласования деталей с Работодателем.
2.2.4. Приступать к выполнению задания только после принятия в список Выбранных Исполнителей.
1649 сообщений
#13 лет назад
Xazzzi, странный вы человек. Не понимаю зачем данную тему создали?Получать советы или спорить? 
659 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("5ergunka"):вот, "золотые слова говорите" (С)
И почему мы начинаем думать после того как что-то уже сделаем ?

Цитата ("A-Lancer"):
Если соблюдать правила сервиса
Оказывается это есть в правилах ) Буду знать ...
771 сообщение
#13 лет назад
А одного меня настораживает, что в первом проекте выбран "Андрей Мир", а во втором "Мир Андрей"? о_О
1157 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):Демпинговать не советую, но вот договорится на то что делаете быстрее всех можно. Или просить на 5-10% дешевле остальных.
Тоже сомнительный совет. Сделать работу быстрее всех - это значит работать сутками, не есть и не спать.
При таком режиме исполнитель постоянно уставший и может сделать работу не качественно.
Обещать очень короткие сроки так же рискованно, как и браться за работу по низкой цене.
Можно переоценить силы и не справиться. Заказчик будет не доволен.
Сроки нужно всегда называть с запасом.
А заказчику объяснять, что спешка приведёт только к низкому качеству и переделкам.
Адекватный заказчик это понимает.
659 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):но вот договорится на то что делаете быстрее всех можно
Добавил в заметки ...Цитата ("WebDesignStudio"):
Получать советы или спорить?
Такой уж у меня характер )Цитата ("WebDesignStudio"):
Но никак в 3-4 раза меньшеА где там в 3-4 ? О_о .Цитата ("WebDesignStudio"):
Если для себя, для своей коллекции, то даже не надо просить денег за этоНе просить денег ? Гм ) Интересно рассуждаете ...Цитата ("WebDesignStudio"):
Лучше пишите заказчику что у вас есть похожая работа(если даже она по вашему уже готова на 100%), и готовы с ним обговорить деталиТоже в заметки . Пригодится ...
1157 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):Демпинговать не советую, но вот договорится на то что делаете быстрее всех можно.
Если по Вашим оценкам работа займёт к примеру 4 часа, то заказчику нужно называть один-два дня.
В процессе работы может выясниться, что работа занимает больше времени, чем казалось в начале.
Кроме того, Вы не всё время занимаетесь работой и именно этим проектом. Есть ещё дела по дому, личная жизнь, другие проекты, нужно иногда готовить еду, ходить в магазин.
Я также включаю в сроки и время на отдых.
Например, беря на работу срок 7 дней, я предполагаю, что пару дней из этих 7 я буду отдыхать, заниматься своими делами.
Если что-то пойдёт не по плану, то у меня будут резервные пара дней, чтобы всё исправить, и при этом я не нарушу сроки.
Если же я буду говорить сроки впритык, то рискую сорвать сроки. И это не есть профессионально.
Профессионалы называют сроки с запасом, а если нужна срочная работа, то за это берут больший бюджет за срочность по сравнению с обычным режимом.
954 сообщения
#13 лет назад
alexander_vip, Да.... только заметил. По-моему чем-то тут да попахивает
100% 2 акка, Пермь и там и там, 26 лет...
659 сообщений
#13 лет назад
Скорее не попахивает а воняет ))Чем именно ? 5,1,1 Правил "Регистрировать только одну Учетную Запись."
Если это разные аккаунты , конечно )
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Xazzzi"):AXAB, ну конечно же , свастика будет плющить в 10 раз лучше ) Верно ?Xazzzi, Нет я не предлагаю ... это просто этюд...
Представляю как Вы выходите позевывая и почесывая... утром на балкон...

всю ночь простояли дожидаясь( или дожидиваясь..)

И Вы говорите -Манька чаю подай! (это во внутрь покоевЪ)... Потом, оглядев народец строгим оком ( изпод нассупленной брови...

Гаркаете- Ты, Ты и Ты ... Заходите!

Манька, зараза, где чай!