Евгений Л.
10 сообщений
#9 лет назад
Привет всем простите за "тупой" вопрос, а скажите какие здесь дает платный аккаунт, просто до этого работал на fl.ru 
На fl в платном аккаунте можно откликаться сколько хочешь 
Андрей П.
1717 сообщений
#9 лет назад
После регистрации у вас есть 10 универсальных заявок, которые вы можете оставить в любой категории.
По окончании универсальных, нужно покупать тарифный план к конкретной категории в которой планируете работать. 
Тарифы тут: 
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Без оплаты тарифного плана вы не сможете подавать заявки в проекты.
Либо можете покупать универсальные заявки без тарифного плана, их можно подавать в любой категории.
Евгений Л.
10 сообщений
#9 лет назад
sosed, Цитата (sosed):
После регистрации у вас есть 10 универсальных заявок

То есть у меня уже есть 10 заявок для ответом ?
Андрей П.
1717 сообщений
#9 лет назад
Sylar9, верно. Количество универсальных заявок можно посмотреть здесь: 
Евгений Л.
10 сообщений
#9 лет назад
Цитата (sosed):
Sylar9, верно. Количество универсальных заявок можно посмотреть здесь: ]https://www.weblancer.net/account/freelancer/membership/

А как проверить сколько осталось заявок ? просто я не помню отписывалься ли я после регистрации или нет
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
По той же ссылке, например: 

Число заявок:
    Нет универсальных заявок.
    Дмитрий Гашко
    193 сообщения
    #9 лет назад
    Лично мне порядки здесь нравятся больше чем на fl.ru. Да и сам сервис сделан куда лучше. Особенно дизайн. 
    Хотя все же иногда интересно посмотреть какие заявки оставляли другие, чего здесь нельзя.
    Роман Беляев
    16382 сообщения
    #9 лет назад
    Sylar9, в рамках тарифного плана ограничений на количество заявок нет. 
    Доступ разделен по категориям, в каждую категорию своя цена. Начиная от нуля. 
    Отдельный инструмент - универсальные заявки. Их можно подавать в заказы любой категории независимо от наличия тарифного плана. Часть пользователей тарифный план не активируют вообще, а используют только универсальные заявки. Они по времени не ограничены, в отличие от тарифного плана и кому-то это удобнее. 
    Алексей К.
    3 сообщения
    #9 лет назад
    Здравствуйте frig, Цитата (frig):
    Отдельный инструмент - универсальные заявки. Их можно подавать в заказы любой категории независимо от наличия тарифного плана. Часть пользователей тарифный план не активируют вообще, а используют только универсальные заявки. Они по времени не ограничены, в отличие от тарифного плана и кому-то это удобнее.
    Это как раз мой случай. У меня не активен тарифный план, но есть универсальные заявки, однако я имею доступ только в одну категорию. Как мне получить доступ в другие категории и пользоваться там универсальными заявками?
    Алексей Бычков
    1979 сообщений
    #9 лет назад
    Цитата:
    однако я имею доступ только в одну категорию.
    Возможно, у вас настроен фильтр в проектах, что вы видите только проекты для одной категории. Обнулите его. 
    Артем Л.
    11416 сообщений
    #9 лет назад
    Цитата (fatboyslim):
    однако я имею доступ только в одну категорию.

Универсальные заявки дают доступ во все категории, поддерживаю предыдущего оратора - проверьте настройки фильтра.
    Алексей К.
    3 сообщения
    #9 лет назад
    alexeybychkov, Цитата (alexeybychkov):
    Цитата:
    Возможно, у вас настроен фильтр в проектах, что вы видите только проекты для одной категории. Обнулите его.
    Спасибо, Вы абсолютно правы :-) Когда-то давным-давно был включен фильтр и я забыл о его существовании. :-)
    Теперь всё работает как надо.