Платный акаунт
10 повідомлень
#9 років тому
Привет всем простите за "тупой" вопрос, а скажите какие здесь дает платный аккаунт, просто до этого работал на fl.ru На fl в платном аккаунте можно откликаться сколько хочешь
1717 повідомлень
11416 повідомлень
#9 років тому
Без оплаты тарифного плана вы не сможете подавать заявки в проекты.Либо можете покупать универсальные заявки без тарифного плана, их можно подавать в любой категории.
10 повідомлень
#9 років тому
sosed, Цитата (sosed):После регистрации у вас есть 10 универсальных заявок
То есть у меня уже есть 10 заявок для ответом ?
1717 повідомлень
10 повідомлень
#9 років тому
Цитата (sosed):Sylar9, верно. Количество универсальных заявок можно посмотреть здесь: ]https://www.weblancer.net/account/freelancer/membership/
А как проверить сколько осталось заявок ? просто я не помню отписывалься ли я после регистрации или нет
11416 повідомлень
193 повідомлення
#9 років тому
Лично мне порядки здесь нравятся больше чем на fl.ru. Да и сам сервис сделан куда лучше. Особенно дизайн. Хотя все же иногда интересно посмотреть какие заявки оставляли другие, чего здесь нельзя.
16382 повідомлення
#9 років тому
Sylar9, в рамках тарифного плана ограничений на количество заявок нет. Доступ разделен по категориям, в каждую категорию своя цена. Начиная от нуля.
Отдельный инструмент - универсальные заявки. Их можно подавать в заказы любой категории независимо от наличия тарифного плана. Часть пользователей тарифный план не активируют вообще, а используют только универсальные заявки. Они по времени не ограничены, в отличие от тарифного плана и кому-то это удобнее.
3 повідомлення
#9 років тому
Здравствуйте frig, Цитата (frig):Отдельный инструмент - универсальные заявки. Их можно подавать в заказы любой категории независимо от наличия тарифного плана. Часть пользователей тарифный план не активируют вообще, а используют только универсальные заявки. Они по времени не ограничены, в отличие от тарифного плана и кому-то это удобнее.Это как раз мой случай. У меня не активен тарифный план, но есть универсальные заявки, однако я имею доступ только в одну категорию. Как мне получить доступ в другие категории и пользоваться там универсальными заявками?
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:однако я имею доступ только в одну категорию.Возможно, у вас настроен фильтр в проектах, что вы видите только проекты для одной категории. Обнулите его.
11416 повідомлень
#9 років тому
Цитата (fatboyslim):однако я имею доступ только в одну категорию.
Универсальные заявки дают доступ во все категории, поддерживаю предыдущего оратора - проверьте настройки фильтра.
3 повідомлення
#9 років тому
alexeybychkov, Цитата (alexeybychkov):Цитата:Спасибо, Вы абсолютно правы :-) Когда-то давным-давно был включен фильтр и я забыл о его существовании. :-)Возможно, у вас настроен фильтр в проектах, что вы видите только проекты для одной категории. Обнулите его.
Теперь всё работает как надо.