Платформа для ведения совместных проектов?
3318 повідомлень
#8 років тому
Господа, всем привет!Настал момент использовать совместно с работниками платформу для ведения общего проекта.
Кто какими пользуется и что посоветует, с учетом что совместные работники - не особо технически подкованы?
11416 повідомлень
#8 років тому
Редмайн, teamer, hackpad
3318 повідомлень
#8 років тому
Спасибо, Артем!Возможно кому то пригодится, остановил свой выбор на планфиксе, в угоду легкости использования, особенно для неопытных пользователей.
1031 повідомлення
3315 повідомлень
#8 років тому
Работаю в Планфиксе. Не скажу, что очень удобен, но многофункциональный - да.
3318 повідомлень
#8 років тому
AlexsimA, как раз от битрикс 24 и ушел в сторону более понятного интерфейса для новичков. Так до этого использовал его.
23 повідомлення
#8 років тому
regado, а что в битрикс24 сложного то? мне както раз клиент попался там тз оставлял, я минут за 10-15 разобрался что к чему, хотя мне там система комментов под тз не понравилась, а так вроде вполне съедобно
3318 повідомлень
#8 років тому
master_b, в первую очередь я сам не смог быстро освоить со 100% уверенностью приватность проектов, то есть разделение видимости проекта одной команде и другой... В итоге подумал что есть более простые системы, так как если сам затрудняюсь, то и простые пользователи, неискушенные в технологиях - запутаются и не ошибся.