Петиция: банить темы про демпинг
4109 повідомлень
#15 років тому
+ Одын Одын
846 повідомлень
#15 років тому
coptup4ik, что ж, такое слышу впервые, но загрузив свой мозг на 1% мне представилась картина Вашего устройства на работу 
На мой взгляд в такой ситуации у студии есть 2 стороны медали:
- они должны несоизмеримо радоваться, что к ним пришёл супер дизайнер, с которым они выйдут на отличный рынок с отличными ценами.
- разложение коллектива изнутри, т.к. главного дизайнера уже не будут так слушать как нового опытного, вполне возможно, если бы Вас приняли, то Вы заняли бы место главного дизайнера.
3748 повідомлень
#15 років тому
Ну смешно ,конечно.Но как в таком случае быть,когда сидишь без денег с огромным опытом и возможностями,только потому что кому-то гордость важнее всего на свете
2268 повідомлень
#15 років тому
Я тож против того, чтобы банили темы. "Свободу независимой прессе!" (с)Раз проблема существует - о ней нужно говорить. Проблема исчезнет - исчезнут и разговоры о ней сами собой.
А то, что творится с демпингом ТУТ - это даже демпингом назвать нельзя, для ЭтОГо названия еще не существует...
3748 повідомлень
#15 років тому
А давайте удалять в теме "попинайте" нехорошие комменты!!А давайте
А давайте
А давайте
А давайте убъемся об стену
11416 повідомлень
3748 повідомлень
#15 років тому
SS-design, Та неэто типа если будем удалять темы,так почему уже тогда нехорошие комменты не удалять?
846 повідомлень
#15 років тому
coptup4ik, почему бы тогда и форум не снести к чёртовой бабушке 
Тогда точно не будет никаких раздражающих тем о "демпинге" и "попинайте"
8018 повідомлень
#15 років тому
Я противодна из самых интересных тем для получения разрядки ))))
104 повідомлення
#15 років тому
Я бы забанила честно говоря
420 повідомлень
#15 років тому
Очень хорошо было бы, если бы исполнители в ЛЮБОМ случае не видели предложения друг друга. Вот тогда это была бы конкуренция
3748 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Serget"):Очень хорошо было бы, если бы исполнители в ЛЮБОМ случае не видели предложения друг друга.
А как же поржать тогда?
5333 повідомлення
#15 років тому
Давайте все забаним, продадим компьютеры, поломаем пальцы и пойдем работать в милицию.
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Serget"):Очень хорошо было бы, если бы исполнители в ЛЮБОМ случае не видели предложения друг друга. Вот тогда это была бы конкуренция И выбранный исполнитель был бы доволен, потому что он ставил ту стоимость, за которую готов работать, не опираясь на цены предыдущих исполнителей.
Поддерживаю! Это просто должно быть негласным правилом.. :!:
130 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):Давайте все забаним, продадим компьютеры, поломаем пальцы и пойдем работать в милицию.
а почему именно в милицию?
Я в космонавты хочу!

2787 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("voron_76"):Несмотря на то, что темы уже бесят - против.

Не кого будет по экономике "тягать"?))