Переводы без комиссии через QIWI и PrivatMoney
110 сообщений
#11 лет назад
Цитата:С 5 августа 2013 года пользователи QIWI Терминалов и Visa QIWI Wallet могут отправлять деньги из России в Украину через систему денежных переводов «PrivatMoney» без комиссии. Перевод можно осуществлять в российских рублях, а получать как в рублях, так и в гривнах или долларах США с выплатой на карту Приватбанка в Украине без комиссий за зачисление и снятие.
Сама новость: ссылка
Может, кто-нибудь уже успел опробовать? Что скажете?
788 сообщений
#11 лет назад
VKomlev, Цитата:Комиссия при получении денежного перевода без карты «Универсальная» ПриватБанка в Украине составит 2% от суммы перевода
Плюс снятие средств обойдется в 1% от суммы, которую будете снимать. В итоге - 3%. Так, может, проще WM через MIM?
359 сообщений
359 сообщений
#11 лет назад
dizbest, а что мешает завести карту "универсальная"? Она выдается мгновенно и бесплатно в любом отделении.
788 сообщений
#11 лет назад
TitokR, это какая Универсальная выдает без комиссий? 

И с чего Вы взяли, что у меня нет такой карты?
110 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("TitokR"):P.S. Терзают смутные сомнения - а не сливается ли инфа о таких переводах сразу в налоговую?
Предположу, что за $200 за вами никто гоняться не будет.
359 сообщений
#11 лет назад
dizbest, вы написали Цитата ("dizbest"):В итоге - 3%. Так, может, проще WM через MIM?отсюда сделал вывод что карты у вас нет.
359 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("VKomlev"):Предположу, что за $200 за вами никто гоняться не будет.
ну это понятно что специально не будут, но в нашей стране опасно попасть под какой нибудь показательный рейд. Потом попробуй докажи что не занимался внешнеэкономической деятельностью.
3549 сообщений
#11 лет назад
Интересно, неужели в конечном итоге за месяц на этих % выливается столь солидная сумма, что многие постоянно ищут, где бы и как повыгодней вывести?
788 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("TitokR"):dizbest, вы написали Цитата ("dizbest"):В итоге - 3%. Так, может, проще WM через MIM?отсюда сделал вывод что карты у вас нет.
Какой-то странный у Вас вывод.
Вывожу на УНИВЕРСАЛЬНУЮ через МИМ за 1,6%.
Тут предложен вариант за 2%.
Мелочь, а приятно.
788 сообщений
#11 лет назад
Вот впервые в жизни пришлось получить оплату Киви. С российской стороны все прошло идеально. Перевод пришел. Пытаюсь получить через Приват24, где привязана моя Универсальная карта.Итог -после 5 попыток подтвердить получение перевода все то же окно, сообщающее, что я могу получить перевод без комиссии, если воспользуюсь своей картой, которую могу получить в любом отделении банка.
Простите, но нафига мне ее получать, если она у меня УЖЕ ЕСТЬ???
788 сообщений
#11 лет назад
Задала вопрос техподдержке.Ответ
Цитата:
Здравствуйте
Действительно, есть такая проблема в приват24. Специалисты занимаются ее решением. Обещали исправить до конца дня.
Приносим свои извинения за временные неудобства. Вы можете сделать это сегодня ближе к вечру или в отделение приватбанка.
Советую выбрать 2-ой вариант
Попробовала через мобильный Приват24 - пишет "Ошибка при взаимодействии с сервером"
103 сообщения
#11 лет назад
karver, тоже всегда удивлялся, я считаю для себя, лучше переплачу 5-6% посредникам, но получу моментально.
359 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("dizbest"):VKomlev,Цитата ("dizbest"):
Цитата:
Комиссия при получении денежного перевода без карты «Универсальная» ПриватБанка в Украине составит 2% от суммы перевода
Плюс снятие средств обойдется в 1% от суммы, которую будете снимать. В итоге - 3%. Так, может, проще WM через MIM?
Вывожу на УНИВЕРСАЛЬНУЮ через МИМ за 1,6%.
Тут предложен вариант за 2%.
где вы видите 2%? Я вижу 1% при обналичке через банкомат. Перечитайте свое сообщение еще раз и поймете откуда я взял что карты у вас нет.
2 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("TitokR"):где вы видите 2%? Я вижу 1% при обналичке через банкомат. Перечитайте свое сообщение еще раз и поймете откуда я взял что карты у вас нет.
А откуда 1% при обналичке? Вроде полгода уже не берут комиссию при обналичке в банкомате. Сейчас только 0,5% комиссия при пополнении безналичкой. К пополнению через киви это по идее не относится.
799 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Kelolot"):
А откуда 1% при обналичке?
У Универсальной так и есть 1% в Украине, 2% - в иностранных банкоматах (с сайта Приватбанка).
2 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("deryagina"):У Универсальной так и есть 1% в Украине, 2% - в иностранных банкоматах (с сайта Приватбанка).
Да, то у карты для выплат только комиссия отсутствует. Обидно.
1 сообщение
#11 лет назад
Игорю Панченко: счёт в Польше - вне юрисдикции, вне правового поля.... счёт дебетовый - нет налогов.
359 сообщений
#11 лет назад
Новые заморочки от ПриватБанка. Теперь переводы PrivatMoney (а именно они приходят если переводить с терминала QIWI) можно получать только на карту для выплат (студенческая, пенсионная, зарплатная и т.д.), а на универсальную нельзя. Какая же она тогда "универсальная"?