Перевод с Украины в Россию
38 повідомлень
#7 років тому
У кого есть знакомые или заказчики с Украины, то как они вам переводят деньги в Россию? На данный момент с заказчиком пользуемся свифт переводом, но комиссия просто бешеная. Есть ли альтернативы? (кроме qiwi)
38 повідомлень
#7 років тому
Ivor3d, Western Union вроде запрещён в Украине (точнее направление Украина-Россия) , разве нет?
142 повідомлення
#7 років тому
Вебмани
236 повідомлень
#7 років тому
Из РФ в Украину WU работает, хотя и не работал какое-то время. В направления Украина -> РФ разве когда-то были запреты? Пробуйте.
10571 повідомлення
354 повідомлення
#7 років тому
Icoup, Цитата:припейдЭто что?
Djazz,
Цитата:
Я пользуюсь Сбербанк и QiwiЭто как?
alexeewq,
Цитата:
Есть ли альтернативы? (кроме qiwi)насколько я понимаю единственная альтернатива - это p2p - перевод с карты на карту. Надо искать наиболее удобный сервис под каждый случай, конкретный банк.
Удивительно, а что правда есть проблема перевода денег ИЗ Украины в Россию? Я по наивности думал, что в основном переводы нужно вести из России НА/В Украину...
10 повідомлень
#7 років тому
vertikal-nik, Цитата:
Это как?
Все просто, оформил карту сбера в РФ и пользуюсь, в РФ у каждого есть карта сбербанка, ну и qiwi карта виза, какая разница от куда и куда переводить деньги, у визы и мастеркарда нет границ. Альтернативы у нас нет вообще, у нас нет никаких банков, потому что мы уже не Украина, но ещё и не Россия. Поэтому приходится придумывать пути решения проблем, благо граница рядом.
1 повідомлення
#7 років тому
Я пользуюсь этим bestchange
354 повідомлення
#7 років тому
Djazz, Цитата:оформил карту сбера в РФт.е. физически в РФ. Дистанционно это ведь не делается (люди обращались на Украине - говорят не получилось - или есть варианты?)
10 повідомлень
#7 років тому
vertikal-nik, У всех есть родственники, знакомые в РФ можно попросить чтобы они оформили карту(открыли счет) в сбере и потом отправить по почте или передать автобусом.
918 повідомлень
#7 років тому
Цитата:Все просто, оформил карту сбера в РФ и пользуюсь,А пополнять-то ее как?
У всех есть родственники, знакомые в РФ можно попросить чтобы они оформили карту(открыли счет) в сбере и потом отправить по почте или передать автобусом.
Цитата:
какая разница от куда и куда переводить деньги, у визы и мастеркарда нет границ.Заблуждение, многое зависит от банка эквайрера.