Перевод денег с QIWI
297 сообщений
#11 лет назад

Привет всем, прошу помощи! Перевел деньги с QIWI на ПриватБанк через MasterCard MoneySend (Международный перевод). Деньги то вообщем пришли, но почему то не начисляются. Это глюк Приват24(в приложении для Андроид точно так же) или что-то другое
788 сообщений
#11 лет назад
NeoMurderer, ну что? Дошли?У меня сегодня страшный глюк был с другой системой - деньги внутри системы обменяла (с рублевого кошелька на гривневый), а денег не стало ни там, ни там

799 сообщений
#11 лет назад
NeoMurderer, у меня так было с Яндексами, тоже перевод через MasterCard MoneySend. Оно день или два вот так повисело, а потом зачислилось. Перед этим я обращалась в поддержку, меня заверили, что так и надо, до пяти банковских дней может вот так висеть.
676 сообщений
#11 лет назад
А какие там комиссии при выводе с QIWI на карту? Там тоже нужно как на вебмани карту закреплять?
297 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Bob301"):А какие там комиссии при выводе с QIWI на карту? Там тоже нужно как на вебмани карту закреплять?
2% + 40руб. Ну получается с 2000 снимает 80 руб. Карту можно и прикреплять, но мне как то не хотелось углубляться. Кстати деньги так дальше и "висят"
94 сообщения
#11 лет назад
NeoMurderer, не переживайте. Та же фигня была. Деньги пришли на третий день. В саппорте сказали что такая транзакция три дня идет.
237 сообщений
#11 лет назад
Дело не в Киви, не в Вебмани и не в какой-то другой платёжке. То же самое можно наблюдать при переводе денег на приват 24 с приват 24 , недавно было подобное. Скоро придут, не переживайте. у меня подобное было позавчера.
297 сообщений
#11 лет назад
Просто мне говорили что деньги начисляются мгновенно, а тут 3 дня, как то не честно это 
237 сообщений
#11 лет назад
Как лично мне показалось - дело в Привате, а не в киви. Ведь в списке операций вы их видите, значит в банк они уже поступили, а он сам тормозит.
297 сообщений
#11 лет назад
Ну как деньги там появятся, то попробую через ПриватМани. Кстати у меня еще вопрос. Как там прикрепить карту ПриватБанк Универсальная. ТАм от меня просят имя на карте, у меня она не именная, и написано лишь UNUVERSAL
799 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("NeoMurderer"):от меня просят имя на карте
вводите свою фамилию и имя латиницей просто.