Переезд на ПМЖ заграницу
1175 повідомлень
254 повідомлення
#11 років тому
Я бы побоялся общаться с человеком через гугл транслейтор. Он там такого напереводит... Ну бросьте, это несерьезно) Никто не будет с тобой играться в гугл переведет. Люди хотят живого и точного общения.Оффтопик
тут по идее дожны быть люди, для которых изучение - не в тягость, а в радость. А всякие помогайки мозгам - это для ленивых и не очень умных людей. Не становитесь как они. Сам изучаю английский и очень рад что делаю это. Очень интересно
254 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("greyheart"):затраты на обучение языку на курсах
купил за 700 рублей аккаунт на одном ресурсе, и спокойно изучаю язык. Сейчас уже перехожу на стадию просмотра фильмов без перевода с анг субтитрами. Все ок идет. Но с репетитором оно может и быстрее конечно
176 повідомлень
#11 років тому
Wildcat, подскажите, образование только магистратура котируется?
6863 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("greyheart"):Wildcat, floppox, посмотрите, может быть вдохновит на то, что мир меняется в лучшую сторону) посилання
к слову - затраты на обучение языку на курсах, помноженные на время - будут стоить дороже чем приобретение данного устройства.
Вам для коллекции фейспалмов новый кляссер не пора подарить? А то старый наверняка переполнен уже...
8018 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("greyheart"):
к слову - затраты на обучение языку на курсах, помноженные на время - будут стоить дороже чем приобретение данного устройства.
На немецкий тратила 510 грн в месяц. Навыки живого общения не заменит ни один компьютер. Мозгом многократно интереснее пользоваться.
Konstantin_Z, бакалаврата достаточно. Главное, чтобы ВУЗ и специальность были в базе Анабин со знаком Н+
На просторах СНГ живет миф, что бакалавр - это не законченное высшее, какое-то недообразование. Это не так. Бакалаврат - высшее базовое, для тех, кто не собирается работать в науке или занимать высшие руководящие посты. Если есть желание делать карьеру в науке или стать финансовым директором Рошена, то нужны степени выше.
1613 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Wildcat"):Если есть желание делать карьеру в науке или стать финансовым директором Рошена, то нужны степени выше.
Забавно. Бакалаврат моего ВУЗа в Anabin есть, а магистратуры нет... Хотя она у меня подтверждена в Германии и Швейцарии.
8018 повідомлень
#11 років тому
Mariya_web, Анабин - база, наполняемая людьми. Главное, чтобы ВУЗ был Н+, а специальность и степень добавить можно по запросу, 100€ стоит.
597 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("ermolaev"):Знакомый, который живет в Германии утверждает, что приезжих любят не особо, особенно из России. Насколько это правда?
Из России так уж повелось мало где в мире любят. Что в Европе, что в Америке, что на курортах различных. Это уже очень давно сформировалось, и очень нескоро рассосётся.
Цитата ("floppox"):
Я правильно поняла, что английского в таком случае достаточно?
Зависит от того как и где вы будете работать. В Европе на очень хорошем уровне знают английский почти все, но если вы устраиваетесь в компанию где нет мешанины наций и принято общение на немецком, от вас будут ожидать что вы сможете взаимодействовать с другими членами команды на немецком. Английского в данном случае будет не достаточно.
Цитата ("greyheart"):
посмотрите, может быть вдохновит на то, что мир меняется в лучшую сторону) посилання
Бред. Бред. Бред. Бред. Брр...
Где вы такого нахватались? Вам в школе или в институте рассказали что с помощью GG можно нормально общаться? Все кто ими пользовался, все кто постоянно сталкивается с общением на английском языке, понимают насколько бредово звучит то что вы написали.
1175 повідомлень
#11 років тому
Matrixcracker, Оффтопик
Голосовой ввод на андроиде уже пробовали? или печатаете как раньше?
у меня мама тоже долго не хотела на т9 переходить, набирала смски по каждой букве.
Я не говорю, что Google glass это панацея, но если раньше туристы с толстыми книжными разговорниками путешествовали, то сейчас необходимость медленно отпадает.
Языковую среду в реальном процессе перевода при помощи очков будет гораздо проще освоить. Иначе зачем над этими разработками старается столько специалистов?
у меня мама тоже долго не хотела на т9 переходить, набирала смски по каждой букве.
Я не говорю, что Google glass это панацея, но если раньше туристы с толстыми книжными разговорниками путешествовали, то сейчас необходимость медленно отпадает.
Языковую среду в реальном процессе перевода при помощи очков будет гораздо проще освоить. Иначе зачем над этими разработками старается столько специалистов?
3549 повідомлень
6863 повідомлення
3549 повідомлень
1613 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
Цитата ("floppox"):
Ну это чуть разные вещи. В поиске, например, голосовой ввод очень помогает, особенно на улице когда руки заняты, то очень удобно как адрес найти, так и сообщение надиктовать, а не писать.
А мы очки эти, кстати, получили вчера в офис. Пока могу сказать: зверски неудобный интерфейс (правда у нас developer edition) и на вид необыкновенно хрупкие. Так сходу разбить 2000 у.е. как-то стремно.
Цитата ("greyheart"):Голосовой ввод на андроиде уже пробовали? или печатаете как раньше?
Когда я хочу говорить голосом, я звоню
Ну это чуть разные вещи. В поиске, например, голосовой ввод очень помогает, особенно на улице когда руки заняты, то очень удобно как адрес найти, так и сообщение надиктовать, а не писать.
А мы очки эти, кстати, получили вчера в офис. Пока могу сказать: зверски неудобный интерфейс (правда у нас developer edition) и на вид необыкновенно хрупкие. Так сходу разбить 2000 у.е. как-то стремно.
16382 повідомлення
67 повідомлень
#11 років тому
lamitech, Как можно выйти на эту ферму? С удовольствием посвятила бы несколько часиков в день уходу за черепашками
Тем более давно мечтаю пофрилансить где-то в странах юго-восточной Азии...
3 повідомлення
#11 років тому
Я тоже предпочитаю для переезда Европу...Вот знакомый рискнул, переехал в Польшу. Там, конечно, для ведения своих проектов нужно иметь всяческие разрешения на работу и договора от каждого из работодателей, короче, бюрократическая волокита и много нюансов, если делать все красиво и легально. Но он вроде работает через фирму, она решает за него всё это, оформляет разрешения и договора.
Культура в Европе совсем другая, и вдохновения, как по мне - больше
)