Папка «Приколы»
26 сообщений
#5 лет назад
andrew-projects, не скидывай исходники без оплаты... конечно могут обрисовать... но если делаешь через фриланс, закинь в потфолио, с датой и можно выставить претензии... к пользователю ( они как-то этого не люблять) и сдают лохотронщика....
3318 сообщений
#5 лет назад
Вижу, едет какой-то бородатый уставший эникей. На рюкзаке планка памяти в качестве брелка. Сверху наклейка "41"Думаю: дай сниму, себе поставлю
Тихонько стащил, домой принес, в комп воткнул. Мать взвыла, щёлкнула и сдохла
Осторожно вытащил планку, наклеил сверху "42". Повесил на рюкзак
26 сообщений
#5 лет назад
regado, спасибо подняли настроение!
3318 сообщений
#5 лет назад
Очень полезно сидеть на карантине, одно не понятно - почему в одной пачке гречки 2082 штучек гречки, а во второй 2947?
6863 сообщения
#5 лет назад
regado, так вот зачем она людям! А мы-то все головы ломали, что за ажиотаж! Осталось тайну туалетной бумаги раскрыть.
29 сообщений
#5 лет назад
«Знакомые, работающие в Китае сейчас, пояснили, что оказывается всему Китаю было рекомендовано носить при себе рулон туалетной бумаги, чтобы каждое соприкосновение с поверхностью было безопасным. Нажал кнопку в лифте и выбросил бумажку, взялся за ручку двери и тоже выброси кусочек бумаги. Это самый дешевый и простой способ. Одноразовыми перчатками можно забыться и почесать нос, да и если их выкидывать, то накладно будет. Именно поэтому китайцы скупали туалетную бумагу. Хорошо, что объяснили. Теперь хоть буду знать, что делать с запасами!» Источник неизвестный
5629 сообщений
#5 лет назад
Намибийско- немецкий художник и дизайнер Макс Зидентопф предложил свою коллекцию с такими масками

3315 сообщений
#4 года назад
Цитата (ddarmr):заинтересованныеА в чём интерес?
Цитата (ddarmr):
мы все (и я тоже) поучаствуем в фокус-группе и узнаем, что это такоеАааа, ну такой себе интерес

Цитата (ddarmr):
заинтересованныеА в чём интерес?
Цитата (ddarmr):
мы все (и я тоже) поучаствуем в фокус-группе и узнаем, что это такоеАааа

647 сообщений
#4 года назад
Цитата:mirekua,
Что можно увидеть в музеях Океании
Там фича в том, что консерва - если верить табличке - с космической станции "Мир".
Может они ее с затопленной станции подняли?

5629 сообщений
#4 года назад
Цитата (Pomornik):фича в том, что консерва - если верить табличке - с космической станции "Мир".Совершенно верно

Что там наш space food делает я не в курсе.
А Вот. Есть в Википедии. 30 декабря 2000 года Правительством Российской Федерации было издано постановление № 1035 «О завершении работы орбитального пилотируемого комплекса "Мир"»
Затопили в районе Океании.
Но понятно почему аборигены съели Кука