Папка «Приколы»
1120 сообщений
#7 лет назад
helga_1985, 
В менюшках тоже много интересного бывает... Например, "Свиная отбивная... из сочного куриного филе." ))
1756 сообщений
734 сообщения
#7 лет назад
AlexsimA, поржал от души 
26 сообщений
#7 лет назад
Прикольно.... на дурака не нужен грош, ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хош....
1756 сообщений
#7 лет назад
Про собаку лол
138 сообщений
142 сообщения
#7 лет назад
Из последнего потенциального заказа. Длинновато, но примерно было так:Мы не знаем что мы хотим, но сделайте так, чтобы макет был такой «ууух-тыыы».
В общем вы же дизайнер, вы и думайте… Я что еще пояснять должна?
Какое тз! Я же с вами разговариваю, Вы должны гордиться этим! Вот если бы я была дизайнером… ооооо…..
Да и сделайте пожалуйста 50 вариантов, потому что утверждать будет весь наш отдел,
а еще собачка моей свекрови, и ужик моей бабушки,
еще у нас есть рыбка, она просто кивает…
Правок будет много, потому что мы хотим видеть варианты в стиле модерн,
винтаж, спортивный, спокойный, чтобы знаете квадраты были такие круглые,
а овалы пятиугольные, ну придумайте так как-то, чтобы нам понравилось!
Ну чтобы заказчик открывал наш каталог а там… ооо!!! Веселые наши фотографии были на серьезном фоне,
все прыгало и скакало и при этом было строго, чтобы видя его наши клиенты впадали в кому от восторга!
Основные цвета синий, красный, зеленый, черный, желтый ну и все остальные… У вас что, с цветом проблемы?
Ну в общем мы не знаем что мы хотим…
Все остальные дизайнеры были говно, но мы уверены, что вы справитесь!!!
Бюджет у нас просто огромный 20 у.е.
78 сообщений
#7 лет назад
К выше сказанному добавлю 
Все начиналось с того что надо было сделать, как сказал заказчик простенький черно-белый логотип (меч и надпись).
Вот собственно сама переписка, т.е. часть ее)) (читать снизу вверх).

Приложения:
164 сообщения
#7 лет назад
geoden, аппетит приходит во время еды.Это частый случай с неопытными заказчиками. Проходили )
10571 сообщение
#7 лет назад
geoden, ну так вошел во вкус. Вы ж повелись. Надо было напомнить, что делаем ч.б, а ц - стоит денег +Последнее слово выводит обычно из "барского" состояния. И чем закончилось все?