Маргарита И.
2195 сообщений
#7 лет назад
A-nebo, это точно))
Дмитрий Ш.
357 сообщений
#7 лет назад
marinesko, не советывал бы его гладить
Приложения:
  • 47 КБ
Дмитрий Гашко
193 сообщения
#7 лет назад
Скорее всего баян, но все же..

Из переписки с гневным заказчиком:

Цитата:
- Наталья, добрый день! Визитки мне не нравятся. Плохой фон, шрифты и общее расположение. У Вас хоть толика вкуса есть? Мы платим не малые деньги за дизайн и получаем такое "г" в виде Вашего макета. Имейте в виду - копию этого письма я направил на электронную почту нашего генерального директора.

Цитата:
- Добрый день, Антон. Это не мой макет и денег за его разработку Ваша компания не платила. Ваш генеральный директор любезно попросил подогнать макет визитки под печать (не меняя общего содержания - сделать припуски под обрез и подготовить под офсетную печать). И, разумеется, копия письма на электронный ящик его очень порадует. Ибо этот макет делал он - Ваш генеральный директор.
Владимир Р.
3315 сообщений
#7 лет назад
Mnemonist
Андрей В.
1205 сообщений
#7 лет назад
Александр Ф.
3318 сообщений
#7 лет назад
Прочел на страничке товарища )) Читать слева направо и затем во второй ряд также слева направо
Приложения:
  • 64 КБ
  • 88 КБ
  • 69 КБ
  • 83 КБ
  • 77 КБ
  • 55 КБ
  • 84 КБ
Иван О.
236 сообщений
#7 лет назад
regado, ребус тот еще, как раз для конца напряженного рабочего дня)
Александр Ф.
3318 сообщений
#7 лет назад
Ivor3d, подписка была - типа паралельная вселенная.
Чтобы понять диалог - там даты написаны в приложениях, к сожалению форум по другому не позволяет размещать, а склеивать - не имею право _)))
Ну суть прикольная, речь про то, как поступают порой заказчики говоря что ваш дизайн не подошел. И что - если бы также делали дизайнеры. То моей жене не хватило на подарок, то мне другой заказчик больше заплатил и я буду работать с ним )
Николай Б.
244 сообщения
#7 лет назад
  • 15 КБ
Алексей Бычков
1979 сообщений
#7 лет назад
Chomp, может осьминога ищут
Алла В.
1120 сообщений
#7 лет назад
Улыбнуло "точное" указание названия программы CorelDRAW.
Константин М.
647 сообщений
#7 лет назад
Цитата:

123 заявки
Требуется художник, обладающий экстрасенсорными способностями, или ощущающий в себе потенциал к подобной работе.

Битва экстрасенсов.
Владимир Р.
3315 сообщений
#7 лет назад
Pomornik, особо доставляют заявки, оставленные копирайтерами, преводчиками и даже ТОП-1 из раздела "Прикладное ПО" )) Отдельно повеселили "специалист в Fotoshop" и "художник-дезайнер" 
Елена М.
21 сообщение
#7 лет назад
Фрилансер – по сути, единственный человек, который может честно сказать, что мебель, посуду, одежду, а также квартиру или машину "скачал из Интернета"
Ольга Жосан
1756 сообщений
#7 лет назад
Цитата:
девушки
 лол
наверное долго пришлось думать, куда бы впихнуть ссылку 
Артем Л.
11416 сообщений
#7 лет назад
Ну я так и думал, постил постил посты и ссылочку впихнул. Ох уж эти спамеры)
Александр Ю.
734 сообщения
#7 лет назад
ООО это конспиратор-спамер: novel  перешел на новую ступень)) Раньше всякую чушь постил в темах)) теперь решил без палева ссылки размещать))
И ведь выжидал же неделю 
Владимир Р.
3315 сообщений
#7 лет назад
Серафима Л.
10571 сообщение
#7 лет назад
Mnemonist, Класс 
regado, 
vovka-morkovka, Здорово как)
Ольга Жосан
1756 сообщений