Папка «Приколы»
11416 повідомлень
#8 років тому
Просто не люблю праздники)
3318 повідомлень
#8 років тому
Hungry_Hunter, нужно уметь не только быть трудоголиком, но и празднующим. В жизни необходимо быть и предпринимателем и потребителем.Праздники - это отличный способ искупить свою вину перед теми, кого редко видели в течение года. Так сделайте радость другим и себе, посетите близких. Подарите им посильные подарки. И - снова за работу

1132 повідомлення
#8 років тому
Для меня НГ просто лишь приятные воспоминания об этих счастливых днях в детстве, юношестве, но уже не повод к пьянке, не некий отчетный период, не вера в чудо. Это уже не какой-то особый день, равно как и День рождения. Это не занудство.Просто с бОльшим трепетом я ожидаю других дней. Например, дней покупки нового авто. Дней на стройке дома. Дней встреч со старыми лучшими друзьями, родственниками. Дней в новых для меня местах. Дней с открытием новых увлечений. Дней получения новых навыков. Теперь в ночь перед этими днями и после них я не могу уснуть. Теперь эти дни мне врезаются в память.
Безусловно сама по себе атмосфера праздника, украшение улиц, домов мне приятны.
Но откровенно устаю от всеобщего помешательства глобальной попойки, переедания и прочего потреблядства в виде бесконечных очередей, пробок, шатающегося народа и навязчиво испражняющего в уши телевизора и радио.
1613 повідомлень
#8 років тому
Цитата (frig):Всегда покупаем и ставим исключительно натуральную сосну. В этом году хочется ель найти, может удастся.Как бы сосна покрасивше будет. Попушистее. Елки, в Киеве, по крайней мере какие-то совсем "кризисные"
Кстати небольшой лайфхак для тех кто против вырубки и т.д. Обратите внимание на мини-елочки, которые сделаны из веток.
У нас в этом году их просто неприличное количество и на вид они выглядят более чем пристойно. Плюс хорошо экономят место.
Кстати про место.
Улыбнула идея посилання. Может и не новая, но я такое в первый раз в этом году в Эстонии увидела. Есть вроде бы ещё и угловые.
Hungry_Hunter, Честно сказать... поразилась наличию у вас таких кровожадных познаний. Это у вас, видимо, маленького никого в доме нету. Как говорится, женщина в доме быстро наводит порядок и борщ, ну а малыш быстро всем объяснит какие нужны жертвоприношения и что и как правильно развешивать на елку.
P.S. Начинайте с лампочек и верхушки (глинтвейн приветсвуется)
Ну и понятное дело. Всех с наступающим!!!

11416 повідомлень
#8 років тому
Цитата (Mariya_web):то у вас, видимо, маленького никого в доме нету. Как говорится, женщина в доме быстро наводит порядок и борщ, ну а малыш быстро всем объяснит какие нужны жертвоприношения и что и как правильно развешивать на елку.
Вот и не угадали, есть)
1613 повідомлень
#8 років тому
Hungry_Hunter, А раз так, то отрабатывайте

Ладно уж - начинайте с глинтвейна, раз такое дело.
В качестве хорошей "не кельтской" новогодней традиции сходите всей семьёй в какой-то очень праздничный магазин с игрушками и купите... ну , скажем, обалденно красивую верхушку для елки.
Как подрастет - будете уже вместе выбирать или даже делать. Так чтоб без трупов и прочих некошерных вещей.
Мы, например, свою первую верхушку из Нюрнберга привезли. Там самая красивая в Европе рождественская ярмарка.
И вот барышню под елку.
Настрой - наше все.
Додатки:
3315 повідомлень
#8 років тому
Цитата (Hungry_Hunter):А вы знали что игрушки на елке это трупы животных, мишура - это их кишки, а снегурочка это замерзшая девственница, которую принесли в жертву?Так можно очень далекой зайти. Думаю, если хорошенько покопаться, то можно обнаружить(а скорее - просто притянуть за уши) нелицеприятные истоки для любой традиции любого этноса. Но делать на базе этого далеко идущие выводы - глупость несусветная.
Вы носите шарф? А вы знаете, что на самом деле шарф - это удавка, которой майя душили свои жертвы на алтаре?
Вы здороваетесь за руку? А вы знаете, что рукопожатие пришло к нам из древнего Рима, где таким образом приветствовали друг друга мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации?
Вы ставите цветы на стол? А вы знаете, что первыми цветы в вазе на стол начали ставить египтяне, которые таким образом украшали лежащих на них усопших родственников?
11416 повідомлень
#8 років тому
У каждого свои тараканы в голове 
10571 повідомлення
#8 років тому
Цитата (vovka-morkovka):Хорошо придумали. Если б я приписку не увидела, так бы и поверила.

1120 повідомлень
#8 років тому
Hungry_Hunter, не любите праздники - пусть они и остаются не для вас, а для семьи. Семью то вы любите? Вот и порадуйте их. Когда хорошо им, будет хорошо и вам. )) Глядишь и к праздникам отношение поменяется. Не сразу, конечно, со временем. С Новым Счастьем!
11416 повідомлень
8 повідомлень
#8 років тому
Не буду ничего добавлять, тут лайки не ставят
138 повідомлень
2195 повідомлень
#7 років тому
Цитата:Если вы готовы будете хоть от руки цветными карандашами нарисовать на листке бумаги мне дизайн сайта, я его рассмотрю.
Пошла искать цветные карандаши))