Папка «Приколы»
11416 повідомлень
2868 повідомлень
330 повідомлень
#9 років тому
Hungry_Hunter, я тоже не стал дожидаться) Ну видимо решили сэкономить и сделать ледингенераторе.
3002 повідомлення
#9 років тому
Оно загрузилось...Получила одностраничную длинную колбасу из картинок и текста, которую задолбалась прокручивать...
194 повідомлення
#9 років тому
Только что в соцсети прочла анекдот: "Объявление в газете: женщина 64 лет, бабушка трех программистов просит кого-нибудь непсихованного научить ее интернету".
1 повідомлення
#9 років тому
Манул, дикий кот, его не погладишь.
1756 повідомлень
#9 років тому

10571 повідомлення
#9 років тому
Цитата (Hungry_Hunter):Интересно, а за сколько минут сайт полностью загрузится у вас? )))Сразу открылся. Потом по мере прокрутки остальное...
205 повідомлень
#9 років тому
Цитата (floppox):Надо изменить там пхп-код, чтобы сайт делал то, что не делал раньше.)))

из области ТЗ у меня было:
"Нужно, чтобы при прокрутки колесиком мыши из земли росла трава.."
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (AlexsimA):Сразу открылся. Потом по мере прокрутки остальное...Аналогично. Вообще не понял, из-за чего сыр-бор )) Видно, что сайт подгружает что-то в фоне еще какое-то время после показа первого экрана(кучу огромных фоток), но это никак не мешает просмотру информации и для пользователя происходит абсолютно прозрачно, если конечно вас не раздражает значек прелоадера в заголовке вкладки браузера. Меня не раздражает) Не забывайте, что это промо.