Папка «Приколы»
1008 повідомлень
#9 років тому
AlexLosev, 2 раза с такими задачами сталкивался, сайт Apple за 3 дня - за 3 тысячи.
2868 повідомлень
#9 років тому
Цитата:воплотит простой корпоративный дизайн (типа сайта apple)
Хорошо дизайнеры Apple этого не слышат

1979 повідомлень
#9 років тому
А вы думаете не найдется исполнитель? Я думаю найдется и не один. А это уже не смешно)
1008 повідомлень
#9 років тому
littlewd, речь же не о копирование Apple, они рассчитывают на похожую стилистику.
1979 повідомлень
#9 років тому
Demosfen85, я понимаю, что 3к не за клик «скачать страницу как». Кстати, тут есть ребята, которые за это («скачать страницу как» и залить на хостинг) берут 1,5к
1008 повідомлень
#9 років тому
littlewd, мне попадались задачи с примером как у Apple, но смысл был не в том что бы скачивать или копипастить, самое смешное, то, что многие хотят за 3к сделать сайт уровня Apple и наверное посещаемость уровня Apple. Кратко можно выразить так - "За неделю хотим изменить мир и выйти на международный уровень".
2195 повідомлень
#9 років тому
Цитата (littlewd):Кстати, тут есть ребята, которые за это («скачать страницу как» и залить на хостинг) берут 1,5к
Никогда не понимала, как администрация пропускает проекты, где просят полную копию того или иного сайта.
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:Никогда не понимала, как администрация пропускает проекты, где просят полную копию того или иного сайта.Так то не в проектах. А в профиле и в описании работ в портфолио. Т.е. они предлагают услугу по копированию сайтов, мол нет денег на студии, нет времени разбираться в этой кухне, но нужен срочно сайт? Давай скопируем понравившийся лендинг и будет лучше, чем в оригинале. Ну, каждый зарабатывает как может)
посилання
2195 повідомлень
#9 років тому
Цитата (littlewd):Так то не в проектах.Я в проектах это часто встречаю.
А если в профиле у фрилансера такое написано, тем более, как минимум предупреждение, как максимум бан. Или я что-то не понимаю...
Кстати, вроде же есть бесплатные шаблоны, нет денег устанавливайте их.
3315 повідомлень
#9 років тому
Ma_Rgo, формально это не нарушение, т.к. бывают заказы на копирование сайта от хозяина этого сайта. Например, сделать клон для филиала компании с корректировками и посадить на поддомен.
2195 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, я знаю. Но в таких проектах говорят, что есть доступ.
2195 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, а я о проектах 
Вы же прекрасно понимаете, что такое, добросовестные фрилансеры, не выносят в профиль.
И говорила я о
Цитата (littlewd):
они предлагают услугу по копированию сайтов, мол нет денег на студии, нет времени разбираться в этой кухне, но нужен срочно сайт? Давай скопируем понравившийся лендинг и будет лучше, чем в оригинале.
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:добросовестные фрилансеры, не выносят в профиль.они в принципе таким не занимаются.
Нужно раз в несколько постов что-то прикольное выкладывать, чтобы за оффтоп не ругались

2195 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
Цитата (littlewd):
они в принципе таким не занимаются.Совершенно верно. Я тоже много чем не занимаюсь, но если постоянный заказчик просит — делаю. Думаю, тут также.
Цитата (littlewd):
Нужно раз в несколько постов что-то прикольное выкладывать, чтобы за оффтоп не ругались
И это верно, поэтому:

1756 повідомлень