Папка «Приколы»
6863 сообщения
#10 лет назад
Сложносочетанные слова, они такие, да, труднонаходимые и яндексонезнакомые.
600 сообщений
#10 лет назад
floppoxЯ то , к счастью , не ЯНДЕКС и понял Вас, меня "улыбнуло", что "Яша" - в "ауте" - Вы , прям , весь "мозг роботу вынесли.." :}
290 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
shopotop, Девиантность, девиантное - это необычное, но при этом устойчивое отклонение от статистических норм. Другими словами, девиантным считается устойчивый образ действий, поведения или мышления, который не типичен для общей популяции. А смысл приставки "эро".. Я думаю, тут и так всё понятно исходя из позы манекена.
600 сообщений
#10 лет назад
kaidash Я полностью с вами согласен. более того, добавлю своё пояснение "эродевиантности"...Это когда мышь-самец стоит в задумчивости в бутике нижнего белья для слоних...
6863 сообщения
#10 лет назад
Эммм... ассоциация понятия "эро" с животными уже сама по себе девиантна 
600 сообщений
#10 лет назад
floppox +100Куда уж "бедолагам" - поисковым роботам,
до полёта человеческой эродевиантной мысли

3002 сообщения
#10 лет назад
Цитата (greatkat):с голыми ногами?Ну, в капроне... Есть такие. И не тока в Иркутске.. Но при -30-40 по Цельсию - это все равно, что голышом..)))
561 сообщение
#10 лет назад
shopotop, разобьем слово:эро - понятно, эротика и т.п.
девиантный - синоним ненормальный...)
2818 сообщений
#10 лет назад
Nat13, ну, у меня раньше тоже подруга в -20 могла выйти в чулках гулять. щас уже таким не страдает 
834 сообщения
6863 сообщения
#10 лет назад
micros, жесть.... Слов нет... по крайней мере таких, которые можно писать... Вслух одно сказала )))
834 сообщения
#10 лет назад
floppox, ага=)))) я перечитал пару раз сначала=) думаю может я че то не так понял=) а не, все так=)Народ кому гугл за 1849,99 руб?=)))))
427 сообщений
#10 лет назад
micros, итить-колотить. Что ещё бросилось в глаза — биржа другая, а проблемы аналогичные 
Цитата:
Путние заказчики чтото вообще на этом сайте уже в редкость или вымирающий вид.
6863 сообщения
#10 лет назад
micros, вспоминая Архимеда... Телепортом можно и весь инет скачать 

834 сообщения
#10 лет назад
floppox, не ну а че=) главное тут стремление=)))))Сеошников жалко, новый игрок на рынке=)))) там будут исходник менять=))))) в задании сказано=)))))))))
решил немного отразить состояния заказчика фейсами=)