Юлия Полянская
3765 сообщений
#10 лет назад
Вот так результаты банального запроса в гугле "вода с лимоном" сделали день многим людям )))
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
Black_Sunrise, А это называется "пишу быстро по 5-15 руб. за штуку символов" или, как вариант, - "нафига мне платить копирайтеру, напишу сам, в школе писать учили - че там сложного"...
Цитата:
На протяжении первых десяти дней соблюдение диеты происходит чистка полых органов от шлаков, что иногда сопровождается различными
выделениями из организма.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#10 лет назад
Nat13,   ну, я вас уверяю, что если бы я решила "написать сама", то мне бы краснеть не пришлось и поводов для лулзов не нашлось бы )
Анатолий Щ.
427 сообщений
#10 лет назад
Сейчас форумчане Веблансера сделают этому сайту невиданную доселе посещаемость
Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
Black_Sunrise, А представьте вот так по наивности искать что-то и уверовать в советы или рецепты, а там все переврано. Кошмар.
needLogin,
Анатолий Щ.
427 сообщений
#10 лет назад
Nat13, подобная диета уже давно известна в народе. Называется: "пей вода, ешь вода — толстой будешь никогда"  
Юлия Полянская
3765 сообщений
#10 лет назад
А вот вам еще, это уже другой сайт ) Это просто феерия ) "Конечно, разницы по калориям в сыром яблоке и запеченном без добавок фрукте (таком же по размерам) нет. Но если подсчитывать калории, содержащиеся в 100 граммах сырого и печеного яблока, то разница между ними становится очевидной."
Денис Ш.
7132 сообщения
#10 лет назад
По сути в этом есть доля правды. При запекании вода испаряется. Т.е. "полезная" масса растет.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#10 лет назад
shapod, я с этим не спорю. Но выше - два взаимоисключающих предложения подряд. "Разницы по калориям нет, но она есть".
Денис Ш.
7132 сообщения
#10 лет назад
Ну, да - с русским языком они не дружат вообще
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
Black_Sunrise, НичЁ Вы не понимаете! Это в целых яблоках нет разницы в калориях. А если поломать их по сто грамм, тада разница на лицо!))) Видимо, этим предложением автор хотел сказать, что не в каждых ста граммах яблока содержУтся калории. Типа они неравномерно там распределяются в яблоке ентом..)))
А вообще, конечно, глупость, а не предложение...
Black_Sunrise, Это как: "видишь суслика? Нет. И я не вижу, но он есть!"))
Мария Мирошина
1613 сообщений
#10 лет назад
Требование из последних вакансий:
"- Вы должны уметь рисовать рукой."

Согласна, навык для дизайнера полезный, но ногой было бы круче.
Александр Р.
3543 сообщения
#10 лет назад
«Прикол»: в тему «Стена оффтопика» не могу отправить сообщение.
Владислав Е.
2868 сообщений
#10 лет назад
Екатерина Г.
2818 сообщений
#10 лет назад
Анатолий Щ.
427 сообщений
#10 лет назад
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Баннер в шпаке вот прямо сейчас висит
Катерина Чумак
80 сообщений
#10 лет назад
Улыбнуло
Приложения:
  • 81 КБ
Владислав Е.
2868 сообщений
#10 лет назад
RinaStone, класс!)
Наш местный интернет-магазин отжигает с покупными отзывами)

Денис Ш.
7132 сообщения
#10 лет назад
Похоже, что купили их за батон. сам текст, время размещения. идиоты