Папка «Приколы»
11416 сообщений
#10 лет назад
valeraslv, особый, особый, не для всех...
1132 сообщения
#10 лет назад
Hungry_Hunter, 
124 сообщения
3765 сообщений
#10 лет назад
Копирайтеры жгут. Цитата из статьи, найденной в инете."При этом лимон, в отличие от грейпфрута, апельсина или мандарина, ценится за содержание большого количества полезных свойств и великолепные вкусовые качества."
Ок, полезные качества трогать не буду, хоть тоже сомнительно, но вкусовые качества лимона?? великолепнее, чем у апельсина/мандарина? Инетерсно, автор пробовал съесть ну хотя бы пол кило лимонов за раз...
3543 сообщения
#10 лет назад
Black_Sunrise, может имеется в виду не вкусность, а именно, ну, не качество...Другими словами: мандарин в солянку не кладут, грейпфрутом рыбу не заправляют, коктейли там всякие, Мохито например.
3765 сообщений
#10 лет назад
Цитата:Black_Sunrise, может имеется в виду не вкусность, а именно, ну, не качество...
Другими словами: мандарин в солянку не кладут, грейпфрутом рыбу не заправляют, коктейли там всякие, Мохито например.
Цитата:
.... и великолепные вкусовые качестваСложно ошибиться в том, что имелось ввиду )
Фраза совершенно однозначна и не оставляет простора для фантазии. Сравнивается не универсальность применения в кулинарии, о чем пишете вы, а именно вкусовые качества, при чем у лимона, по мнению автора, они великолепные по сравнению с ... .
Если бы речь шла об универсальности, было бы примерно так "При этом лимон, в отличие от грейпфрута, апельсина или мандарина, ценится за содержание большого количества полезных свойств и широкий спектр применения/универсальность применения"
10571 сообщение
#10 лет назад
Цитата:При этом лимон, в отличие от грейпфрута, апельсина или мандарина, ценится за содержание большого количества полезных свойств.
Так будет правильно. С остальным погорячились явно...
3543 сообщения
#10 лет назад
Black_Sunrise, ну да, вы правы 
7132 сообщения
#10 лет назад
Я бы поспорил. По следующим позициям лимон проигрывает:Апельсин - калий, каротин, В2, РР
Грейпфрут - натрий, калий, витамин РР, D
Лайм - железо и кальций
Мандарин - натрий, железо, каротин, В1, В2, РР
10571 сообщение
3765 сообщений
#10 лет назад
shapod, ну я же говорю - тоже сомнительно ))Summer_Rain, да там у автора еще есть фразы.. к примеру "Польза воды с лимоном на организм человека ".
7132 сообщения
#10 лет назад
Жесть... У меня отец для поддержания штанов, живя в Донецке, начал текстами подрабатывать. Тоже как начнет зачитывать тексты коллег.... Думаю, если классиков русской литературы подключить к динамо, то на пару городов электроэнергии бы хватило
3002 сообщения
#10 лет назад
Black_Sunrise, Мне б полный текст почитать про этот чудо-лимон...)))
3765 сообщений
3765 сообщений
#10 лет назад
AlexsimA, о, так сайт, оказывается, вообще шедеврален )))
7132 сообщения
#10 лет назад
Блин... Не могу
СНГ уже страна
а это так вообще
"Частое употребление воды с лимоном способствует разрушению зубной эмали, а также вызывает их эрозию"
Чью эрозию вызывает употребление воды?
Я понял, это юмористический сайт
"Именно это делает зубы чувствительными к приему горячей или холодной пиши"