Иван Д.
108 сообщений
#10 лет назад
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Спорный юмор... 
Иван Д.
108 сообщений
#10 лет назад
Цитата (floppox):
Спорный юмор... 
есть такое. Тоже интересный юмор 
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Бррр... а если у человека сердце не выдержит? 
Иван Д.
108 сообщений
#10 лет назад
Цитата (floppox):
а если у человека сердце не выдержит? 
Да, мне нравится очень такой типа розыгрышей, но именно по этой причине я бы не стал никого так разыгрывать. Не каждый выдержит, а вина будет на мне..
Вот еще интересный от них розыгрыш. Мне на 3 минуте понравилось... Интересно.. На 2:15
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Самый последний был бы не плох по отношению к мажорам, которые на своих тачках наглеют. А вот с мостом - ваще перебор. Что если человек плавать не умеет?
Александр М.
33 сообщения
#10 лет назад
Не обращали внимания, почему во всех режиссерских розыгрышах, типа девочек в лифтах, никогда не пристают к мужчинам призывного возраста? Только пенсионеры или субтильные тетки – они  отпор не дадут. А в реальности бывает вот как на этом видео. И честно говоря – мне понравилось.
Станислав Б.
1175 сообщений
#10 лет назад
san-gorg, а что это за штука была у деда в руке? шокер супер дальнего действия? 
Иван Д.
108 сообщений
#10 лет назад
Цитата (san-gorg):
Не обращали внимания, почему во всех режиссерских розыгрышах, типа девочек в лифтах, никогда не пристают к мужчинам призывного возраста? Только пенсионеры или субтильные тетки – они  отпор не дадут. А в реальности бывает вот как на этом видео. И честно говоря – мне понравилось.
]http://www.youtube.com/watch?v=ed6qq1iroma

Да, мне самому было интересно. Ну эти люди насколько я понимаю готовы к тому что могут получить. Если серьезно то даже у тех кто не может дать отпор не знаешь какое оружие может быть в руках. 
Я кстати поддерживаю легализацию оружия!

Цитата (floppox):
Что если человек плавать не умеет?
я бы врятли стал прыгать с моста не умею плавать. Хотя кто его знает как на практике было бы...

Цитата (greyheart):
а что это за штука была у деда в руке? шокер супер дальнего действия? 

Возможно шокер который выстреливает, штука вцепляется в человека и начинает действовать.
Александр М.
33 сообщения
#10 лет назад
Судя по всему, гражданская версия полицейского дистанционного электрошокера. Выстреливает два гибких электрода и пропускает ток, плюс в том, что не нужно рисковать  вступать в тесный контакт.

верно подмечено
Анатолий Щ.
427 сообщений
#10 лет назад
Алла В.
1120 сообщений
#10 лет назад
needLogin, красота-то какая... Спасибо, очаровали. ))
Анатолий Щ.
427 сообщений
#10 лет назад
A-nebo

Слайд с Али. ШГ, но не в этом суть.

Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
С Клоунами - это не юмор, а садизм. Жестоко и тупо. Можно умереть от разрыва сердца запросто. Непонятно как власти такое допускают. У нас бы переловили мигом
needLogin, Листья - супер. Очень красиво.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#10 лет назад
needLogin, точно такие же листья сегодня возле своего подъезда видела. теперь знаю, что с ними делать))
Максим К.
124 сообщения
#10 лет назад
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
needLogin, В чем прикол с пуховиком?
loginov123, Прикольно))))))
Анатолий Щ.
427 сообщений
#10 лет назад
Nat13, ну мне показался забавным контраст между изображенным пуховичком, который едва в –20 согреет, наверное, и, собственно, заявленной номинальной температурой. Сомневаюсь, что жители крайнего севера будут покупать себе подобные пуховички.
Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
needLogin, Может он на особом пуху ) У меня по виду есть подобный, но -68 где взять для тестов?
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
needLogin, Кто их китайцев знает, может они какую особую ткань изобрели?)))
AlexsimA, Вы никогда не задумывались покорить северный полюс?